Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Судьба биткойна будет решена в 2020 году - утверждают эксперты

Судьба биткойна будет решена в 2020 году - утверждают эксперты

Судьба биткойна будет решена в 2020 году - утверждают эксперты

«Уменьшение награды за майнинг вдвое, а также первый ETF на BTC - это будут два события, которые должны продвинуть курс биткойна вверх. Если этого не произойдет, то он может войти в боковой или даже нисходящий тренд, что станет началом его конца» - говорят эксперты.

В начале 2019 года эксперты прогнозировали, что через 12 месяцев биткойн будет стоить от 0 до 67 000 долларов США, https://kursoff.com/QWRUB/BTC. Диапазон прогнозов был очень велик. А как они видят будущее этой важнейшей криптовалюты в начале 2020 года?

По словам одного известного аналитика и инвестора в криптовалюту, к концу 2020 года BTC будет стоить до 100 000 долларов. Он убежден, что запланированное сокращение в два раза награды майнерам за добычу блоков в сети биткоина, в мае, будет способствовать значительному увеличению стоимости BTC, даже до 100 000 долларов США в конце декабря. Он утверждает, что он использует модель S2F для своих расчетов, которая оказывается надежной, когда дело доходит до прогнозирования цены BTC.

Эксперты прогнозируют курс биткойна на 2020 год

«Цена биткойна выйдет на новый исторический максимум» - убежден Боб Лукас, известный инвестиционный эксперт и основатель The Financial Tap. По его мнению, 2020 год будет полон «бычьих» рассказов в СМИ о будущем биткойна, и эти ожидания будут «прокачивать» курс. Кроме того, по его словам, фондовые биржи перестанут быстро расти, также появится высокая инфляция, поэтому инвесторы будут искать новый, рискованный и быстро растущий актив, и это будет биткойн. По его мнению, в худшем случае, биткойн будет стоить около 10 500 долларов в конце года, сохраняя при этом свои шансы уйти выше.

«Мы увидим BTC за 14 000 долларов» - говорит Энди Чунг, главный операционный директор OKEx. «Биткойн и другие криптовалюты навсегда изменили мир финансов. В этом году первый ETF на BTC должен появиться на Уолл-стрит, он должен стать катализатором роста», - отметил Чунг.

«Обменный курс BTC / USD будет выше 13 000 долларов США» - говорит Дэвид Моадель с сайта Market Realist. Эксперт считает, что он относится к биткойну осторожно, и тренд будет скорее «бычьим». «Волатильность в BTC высока, и вы должны помнить это. Однако, учитывая предстоящий проект Libra и растущую симпатию китайских властей к технологии блокчейна, 2020 год для криптовалют и биткойна может быть довольно успешным. Если это так, то сопротивление около 13 800 долларов США (пик за последние 12 месяцев, с июля 2019 года) может быть пробито», - сказал Моадель.

«В конце этого года биткойн вырастит до 12 000 долларов» - говорит Майкл Новограц. Хорошо известный любитель криптовалюты - основатель фонда Galaxy Digital, инвестирующего в этот тип активов, - уже не настолько «бычий», как в прошлом. Тем не менее, он с оптимизмом смотрит в будущее биткойна. В своем твиттере от 28 декабря он предсказал, что в конце года биткойн будет стоить 12 000 долларов. К сожалению, он не поддержал свой прогноз какими-либо более глубокими мыслями. Следует также помнить, что в середине 2019 года он полагал, что биткойна сможет вырасти до 20 000 долларов к концу года (в основном из-за растущего интереса со стороны крупных инвесторов).

«По биткойну мы увидим рост или побочный тренд» - считают аналитики, опрошенные FX Street. 30% из них высказались за консолидацию, на 20 процентов меньше, чем в середине 2019 года. Так как в течение 6 месяцев настроение остыло, потому что процент как «быков», так и «медведей» упал.

«Биткойн будет стоить не менее 11 000 долларов в мае» - говорит Роберт Бидлз, президент Monarch. По его словам, в 2020 году все больше и больше правительств будут демонстрировать свои планы по созданию государственных криптовалют, а с другой стороны, большинство криптовалют будут стремиться к 0. Но биткойн отличается. «Я думаю, что сокращение награды за добычу биткойна, которое состоится в мае 2020 года, может поднять BTC / USD до как минимум 11 000 долларов США в мае. Люди которые до сих пор верили и продвигали биткойн, останутся ему верными. Кроме того, нельзя отрицать, что, несмотря на высокую изменчивость, Биткойн доказывает, что это хороший способ сохранить стоимость в долгосрочной перспективе», - сказал Бидлз.

«Стабилизировать цену BTC будет нелегко» - Бартош Грейнер, аналитик Cinkciarz.pl. «Вероятно, лучшее, что вы можете пожелать для биткойна в этом году, - это стабильность. Только это не будет легко. Может оказаться, что указанное сокращение биткойнов, запланированное на май, уже полностью включено в цену. Если это так, то текущий уровень может быть немного оптимистичным. В течение чуть более месяца курс был ниже трех значительных уровней долгосрочных скользящих средних цен - 50 дней, 100 дней и 200 дней. Без положительных стимулов для рынка, текущая тенденция к снижению может вернуть цену биткойна до 3-4 тысяч долларов, то есть около уровней с первого квартала 2019 года.

«Побочным трендом может стать начало конца биткойна» - предупреждает Томас Саллес, аналитик FX Street. По его словам, 2020 год будет решающим для будущего и существования этой криптовалюты. В своем углубленном фундаментальном и техническом анализе биткойна он предложил три сценария на 2020 год. «В первом, самом бычьем, пара BTC / USD ведет себя в соответствии с традицией, и криптовалюта начинает двигаться на верх, и эта тенденция продолжается до конца года, и она достигает около 44 000 долларов США. Второй сценарий предполагает восходящую тенденцию, но гораздо более мягкую. Третий предполагает, что пара падает ниже 5000 долларов США и становится слабее, входит в нисходящий тренд, а в долгосрочной перспективе интерес к биткойну падает почти до нуля, и это конец всей этой забавной истории».

«Биткойн - это древняя технология, предупреждает Джон Макафи». Наконец, самая вкусная криптовалюта. Напомним, что миллиардер Джон Макафи пообещал, что если в этом году ставка биткойна не превысит 500 000 долларов США, это сделает очень необычную вещь...

Биткойн остается самой популярной криптовалютой

В начале года, McAfee заявил, что биткойн - устаревшая (даже древняя) технология. Он сравнил эту криптовалюту с «Форд-Т» - хотя это и был первый автомобиль, который был успешным в больших масштабах, но это не делает его лучшим среди всех автомобилей.

Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

В Узбекистане вводится режим обязательной самоизоляции

В Джизакской области мужчина устроил массовый праздник по случаю возвращения сына из армии

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

expo
Похожие статьи