Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Альфа-Форекс брокер с большим стажем работы на Форекс

Альфа-Форекс брокер с большим стажем работы на Форекс

Альфа-Форекс брокер с большим стажем работы на Форекс

Альфа-Форекс— это бренд, который входит в состав крупной компании “Альфа-Групп”. Данная компания считается одной из крупнейших инвестиционных групп в Российской Федерации. На сегодняшний день размер капитала компании уже превышает 65 млрд долларов. Но в данной статье подробнее рассмотрим именно брокера Альфа-Форекс.

Отзывы о компании Альфа-Форекс в интернете являются подтверждением ее хорошей репутации и высокого уровня предоставляемых ею услуг. Брокер предлагает трейдерам воспользоваться преимуществами интернет-торговли на различных финрынках. Валюты, драгметаллы, сырье, акции, облигации и другие инструменты – всё это есть в Альфа-Форекс.

Подробнее об Альфа-Форекс

Брокер начал работу в 2003 году. Его деятельность контролируется такими финансовыми регуляторами как: ЦРОФР, FSC и ЦБ РФ. Популярность и привлекательность брокерской компании велика еще и за счет наличия надежного финансового партнера - банка Альфа-банк, который входит в топовую пятерку лучших российских банков.

Брокер для торговли предлагает несколько торговых платформ в том числе и ZULUTRADE, с помощью которого можно копировать сделки профессиональных трейдеров. Внимание стоит уделить платформам МТ4 и МТ5, которые уже оценили миллионы трейдеров по всему миру. Альфа-Форекс предлагает своим клиентам кроме их веб-версии еще и мобильные версии разработанные для гаджетов, работающих на ОС Андроид и iOs.

К преимуществам брокера можно отнести инвестирование в евробонды. То есть, инвестор покупая бонды ведущих мировых корпораций, может получить дополнительный доход в долларах или евро. По сути, Альфа-Форекс предлагает клиентам уникальный фининструмент, объединяющий надежность банковского депозита и доходность CFD. Евробонды, по своей сути, как и в случае банковского депозита — это предоставление кредитного займа компании, которая будет платить комиссию за использование денег инвестора. Эта комиссия ежедневно начисляется на счет в виде фиксированного свопа по валюте. Стоит отметить, что в случае евробондов, доходность не зависит ни от размера инвестиций, ни от срока, на который инвестор захотел разместить средства. В любой момент инвестор может продать евробонды, получив накопленный купонный доход в полном размере.

ПАММ-счета от Альфа-Форекс

Еще одним преимуществом брокера Альфа-Форекс является инвестирование в ПАММ-счета. Инвестиционные счета профессиональных Управляющих позволяют вкладывать средства в торговлю трейдеров с опытом. Узнать об Управляющих ПАММ-счетов брокера можно в разделе сайта «Рейтинг инвест-счетов на сайте брокера». Многочисленные отзывы о компании Альфа Форекс свидетельствуют о действительно выгодных условиях ПАММ-инвестирования. Торговые условия брокера особо не отличаются от условий компаний-конкурентов: спреды от 0,7 пунктов, точные котировки, рыночные свопы и минимальный депозит от 1 доллара.

Для новичков в компании имеются интерактивные курсы, закончив которые можно узнать подробнее про анализ рынка, построение графиков и корректное использование аналитических материалов. Создание торгового счета в Альфа-Форекс занимает всего пару минут, но при регистрации необходимо будет предъявить отсканированные копии документов, подтверждающих личность.

Колоссальный опыт работы брокера Альфа-Форекс на финансовых рынках стал залогом роста его популярности среди всех трейдеров, независимо от уровня их знаний и подготовки.

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

В Ташкенте инспектор ДПС на служебном автомобиле сбил пешехода

expo
Похожие статьи