Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Хоккейной команде «Хумо» предстоят самые важные матчи сезона

Хоккейной команде «Хумо» предстоят самые важные матчи сезона

«Хумо» в первый же год после своего создания вышел в плей-офф и сейчас играет самые главные матчи сезона. Перед этими встречами капитан сине-оранжевых обратился к болельщикам.

Хоккейной команде «Хумо» предстоят самые важные матчи сезона


После того, как ташкентцы обеспечили себе седьмое место в Конференции 1, пришлось ещё четыре дня ждать своего соперника, а это должен был быть победитель Дивизиона D. В итоге из трёх претендентов («Горняк», «Торос» и «Нефтяник») нам достался нефтекамский «Торос», который в итоге выиграл свой дивизион и занял второе место в Конференции 2.

Первые два матча серии 1/8 финала Кубка Петрова прошли, как и полагается, на площадке команды с более высоким «посевом». В стартовом поединке при равной игре хозяева использовали свои голевые моменты, а гости нет. В итоге 3:0 в пользу «Тороса». А вот во второй встрече преимущество было на стороне сине-оранжевых, которые дважды вели в счёте, но позволяли сопернику его сравнять. В итоге судьбу встречи решил овертайм, и решил не в пользу ташкентцев.

Теперь предстоят два ответных поединка в Ташкенте, которые могут кардинально изменить ситуацию в серии. 26 и 27 февраля на «Хумо Арене» будут проходить настоящие кубковые бои. Начало встречи в среду – 19.00, в четверг – 18.00.


«Дорогие болельщики! Весь сезон вы неистово поддерживали команду и этим очень помогали нам побеждать. Вы были нашим шестым полевым игроком, гоня нас в атаку и поддерживая в трудных ситуациях.
Сейчас нам предстоят, пожалуй, самые важные матчи сезона. Команда «Торос» много раз выигрывала чемпионат ВХЛ, но при всём при этом мы прекрасно понимаем, что за нами Ташкент, за нами весь Узбекистан.
Мы будем играть только на победу и уверены, что вы нас обязательно поддержите, ведь для вас тоже настал плей-офф. Ждём вас на «Хумо Арене» 26 и 27 февраля. Вместе победим!
», - сказал капитан «Хумо» Александр Щербина.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Пир во время карантина: ташкентцы рассказали, сколько стоит первая клубника на рынках города

Ташкент. Первый день запрета на движение автомобилей

expo
Похожие статьи