10.4 C
Узбекистан
Понедельник, 26 октября, 2020

Хоккейной команде «Хумо» предстоят самые важные матчи сезона

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

Пересадили и забыли: в Ташкенте большинство взрослых деревьев, которым нашли новый дом на улице Абдуллы Кадыри, погибли (видео)

В Ташкенте на сегодняшний день действует мораторий на рубку деревьев. В связи с этим появились случаи, когда...

В Кашкадарье сотрудники завода Uzbekistan GTL устроили массовые беспорядки. Минэнерго прокомментировало инцидент (видео)

На строительной площадке завода «Uzbekistan GTL» сотрудники подрядной организации устроили массовые беспорядки. Как сообщают...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться

«Хумо» в первый же год после своего создания вышел в плей-офф и сейчас играет самые главные матчи сезона. Перед этими встречами капитан сине-оранжевых обратился к болельщикам.

Хоккейной команде «Хумо» предстоят самые важные матчи сезона

После того, как ташкентцы обеспечили себе седьмое место в Конференции 1, пришлось ещё четыре дня ждать своего соперника, а это должен был быть победитель Дивизиона D. В итоге из трёх претендентов («Горняк», «Торос» и «Нефтяник») нам достался нефтекамский «Торос», который в итоге выиграл свой дивизион и занял второе место в Конференции 2.

Первые два матча серии 1/8 финала Кубка Петрова прошли, как и полагается, на площадке команды с более высоким «посевом». В стартовом поединке при равной игре хозяева использовали свои голевые моменты, а гости нет. В итоге 3:0 в пользу «Тороса». А вот во второй встрече преимущество было на стороне сине-оранжевых, которые дважды вели в счёте, но позволяли сопернику его сравнять. В итоге судьбу встречи решил овертайм, и решил не в пользу ташкентцев.

Теперь предстоят два ответных поединка в Ташкенте, которые могут кардинально изменить ситуацию в серии. 26 и 27 февраля на «Хумо Арене» будут проходить настоящие кубковые бои. Начало встречи в среду – 19.00, в четверг – 18.00.

«Дорогие болельщики! Весь сезон вы неистово поддерживали команду и этим очень помогали нам побеждать. Вы были нашим шестым полевым игроком, гоня нас в атаку и поддерживая в трудных ситуациях.
Сейчас нам предстоят, пожалуй, самые важные матчи сезона. Команда «Торос» много раз выигрывала чемпионат ВХЛ, но при всём при этом мы прекрасно понимаем, что за нами Ташкент, за нами весь Узбекистан.
Мы будем играть только на победу и уверены, что вы нас обязательно поддержите, ведь для вас тоже настал плей-офф. Ждём вас на «Хумо Арене» 26 и 27 февраля. Вместе победим!
», — сказал капитан «Хумо» Александр Щербина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В 3 раза дешевле, чем самолетом: 150 узбекистанцев вывезли из России автобусными рейсами

Из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени на родину отправлены 150 граждан Узбекистана. Соотечественники выехали в Ташкент тремя автобусами,...

Очередной фейк: узбекистанцев напугали усилением карантина

В некоторых Telegram-каналах появились сообщения о том, что с 1 ноября в Узбекистане снова будет усилен карантинный режим. Однако Министерство здравоохранения опровергло...

«Участок дороги с большой концентрацией ДТП»: ГУВД рассматривает введение нового знака

Управление безопасности дорожного движения ГУВД города Ташкента, опираясь на зарубежный опыт, изучает целесообразность внедрения нового информационно-указательного дорожного знака – «Участок дороги с...

Удивительные свойства томатного сока и 5 самых частых ошибок при приготовлении кофе

В воскресный вечер. В исследовании, опубликованном в журнале Food Science&Nutrition, говорится, что употребление несоленого томатного сока помогает снизить артериальное...

Сотрудники Минюста Узбекистана получили новые квартиры

На всех уровнях системы Министерства юстиции работают около 7 тысяч человек. Среди этих сотрудников много нуждающихся в жилье семей, особенно молодых семей....

Больше похожих статей

ЎЗ