Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Александр Щербина в Воскресенске отличился дважды, но этого не хватило для победы над «Химиком»

Александр Щербина в Воскресенске отличился дважды, но этого не хватило для победы над «Химиком»

Александр Щербина в Воскресенске отличился дважды, но этого не хватило для победы над «Химиком»

Это была четвёртая и последняя в этом регулярном чемпионате встреча против «Химика». Состав по сравнению с предыдущим матчем изменился не сильно – из-за болезни матч пропускал наш ведущий защитник Всеволод Сорокин, зато вновь в строю оказался форвард Семён Валуйский, не доигравший прошлую игру из-за повреждения.

Предыдущую гостевую встречу против «Химика» сине-оранжевые выиграли 3:1. Тогда Сорокин получил травму, правда успел отметиться голевой передачей. Один из голов забил Артём Ворошило, добавив к ним ещё три в двух домашних матчах против воскресенцев. В этот раз наш центрфорвард шайб не забросил, но голевую передачу сделал. Было это во втором периоде, тогда ташкентцам удалось «размочить» счёт после точного броска Александра Щербины.

Ну а стартовый отрезок матча хоккеистам «Хумо» откровенно не удался. На первых минутах гости дважды должны были забивать, но не сделали этого, а в ответ получили гол в ближнюю «девятку» от Захара Шабловского, которого лишь в последний момент отцепили от поездки на молодёжный чемпионат мира-2020 в составе сборной России.

До конца периода ещё две шайбы влетели в ворота Романа Смирягина, причём обе на отложенном штрафе. В итоге тренерский штаб решил, что пришла пора дебютировать Дмитрию Лозебникову, до этого выходившему только на буллитную серию в матче против «Номада».

Александр Щербина в Воскресенске отличился дважды, но этого не хватило для победы над «Химиком»

Во втором периоде тренерский штаб Евгения Попихина сделал ещё один ход, объединив в одном звене Щербину и Михаила Анисина, которые давненько не играли вместе. Этот ход привёл к первому голу Крылатых, привёл и ко второму в заключительном отрезке матча. Всё бы ничего, но до того момента, как капитан оформил дубль, ещё одна шайба влетела в ворота «Хумо». Она и стала решающей в этом интересном поединке.

Свой следующий матч «Хумо» проведёт в Москве в субботу, 18 января против «Звезды».
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В пяти районах Ташкента временно не будет питьевой воды

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

Прогулка без уважительной причины обойдется в $ 650

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Хоккей, Хумо