Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ На зимней юношеской Олимпиаде в Лозанне Узбекистан будет представлять всего одна спортсменка

На зимней юношеской Олимпиаде в Лозанне Узбекистан будет представлять всего одна спортсменка

На  зимней юношеской Олимпиаде в Лозанне Узбекистан будет представлять всего одна спортсменка

С 9 по 22 января в Лозанне (Швейцария) будут проходить III зимние юношеские Олимпийские игры. Узбекистан на них представит только одна спортсменка – горнолыжница Валерия Ковалёва.

Выступления горнолыжников будут проходить с 10 по 15 января. Валерия Ковалёва примет участие в соревнованиях по слалому, супер-гиганту, слалому-гиганту и комбинации Альпа. До начала выступлений ей предстоит тренироваться под руководством Андрея Воронова.

Вместе со спортсменкой в Лозанну едет делегация Узбекистана, чтобы поддержать её, сообщил Национальный олимпийский комитет.

На  зимней юношеской Олимпиаде в Лозанне Узбекистан будет представлять всего одна спортсменка

В юношеской Олимпиаде примут участие около 1880 атлетов в возрасте 15-18 лет из 70 стран мира. Будет разыгрываться 81 комплект медалей в 16 видах спорта: биатлоне, лыжных гонках, хоккее, горнолыжном спорте, фигурном катании, лыжном двоеборье, шорт-треке, конькобежном спорте, прыжках на лыжах с трамплина, бобслее, скелетоне, санном спорте, керлинге, фристайле, сноуборде и ски-альпинизме.
Комментарии
Елена
Классно.... 1 спортсменка и толпа дармоедов поедут за наш счет.... развели бюрократию, лучше бы спортивные школы строили побольше.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи