Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Япония готова всесторонне поддержать участие узбекских спортсменов в Олимпийских играх 2020

Япония готова всесторонне поддержать участие узбекских спортсменов в Олимпийских играх 2020

Министр инвестиций и внешней торговли Узбекистана встретился с депутатом Палаты представителей Парламента Японии. Обсуждался ряд важных вопросов двусторонних отношений, в том числе и тема предстоящих в 2020 году Олимпийских игр.

Япония готова всесторонне поддержать участие узбекских спортсменов в Олимпийских играх 2020


3 декабря текущего года в Токио министр инвестиций и внешней торговли Узбекистана провел встречу с депутатом Палаты представителей Парламента Японии, советником президента комитета Олимпийских и Паралимпийских игр Японии Т. Эндо.

Как сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан, в ходе встречи был обсужден широкий спектр многопланового сотрудничества двух стран, которому был придан мощный импульс в течение последних нескольких месяцев.

Особо затрагивалась тема взаимодействия Узбекистана и Японии в сфере развития физической культуры и спорта, поддержки государственных и общественных организаций по подготовке сборных команд и спортивных резервов. Японская сторона выразила готовность всесторонне поддержать участие узбекских спортсменов в Олимпийских играх 2020 года в Токио.

Помимо этого, обсуждались сложившиеся положительные тенденции в укреплении инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества, как прочной основы для стратегического партнерства двух стран.

Результатом встречи стало достижение сторон договоренности о тесном межведомственном сотрудничестве в рамках общих сфер деятельности и взаимных интересов.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Стало известно, кто больше всех заработал в период пандемии COVID-19

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

expo
Похожие статьи