7.9 C
Узбекистан
Понедельник, 8 марта, 2021

Равшан Ирматов стал новым вице-президентом АФУ, сменив Умида Ахматджанова

Топ статей за 7 дней

В Андижане муж убил жену, не успевшую приготовить ужин после работы

27-летний житель Андижана убил свою жену, которая поздно пришла с работы. Суд приговорил мужчину к 9 годам заключения. Молодые супруги...

В Петербурге семейную пару из Узбекистана вызволили из рабства

В Петербурге сотрудники комитета по межнациональным отношениям и администрации Василеостровского района вызволили из рабства двух граждан Узбекистана, работавших в...

Modera Towers – пафосный проект с риском для жизни. Почему не стоит доверять застройщику?

Рай в сердце столицы Недавно строительная компания TaKo Sales развернула масштабную рекламную кампанию своего ультрасовременного элитного комплекса жилья Modera Towers....

Подпишитесь на нас

51,882участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,710участниковПодписаться
Равшан Ирматов стал новым вице-президентом АФУ, сменив Умида Ахматджанова

На заседании Исполнительного комитета Ассоциации футбола Узбекистана произошли существенные перестановки в руководстве: сменились вице-президенты и генеральный секретарь АФУ.

В заседании участвовали советник Президента Абдужаббар Абдувохидов, министр физической культуры и спорта Дильмурад Набиев, президент Национального олимпийского комитета Рустам Шоабдурахманов.

Исполняющие обязанности вице-президентов АФУ Умид Ахматджанов и Пулат Бабажанов написали заявления об уходе, которые были одобрены Исполнительным комитетом. Временно исполняющими обязанности вице-президентов стали известный рефери ФИФА Равшан Ирматов и заместитель министра внутренних дел Мухиддин Жураев.

Ушел в отставку и.о. генерального секретаря Сардор Рахматуллаев, на его место назначен Аваз Максумов.

Поблагодарив за оказанное ему доверие, Ирматов признался, что находится на поле ему привычнее, чем на трибуне. Однако совесть не позволяет ему оставаться в стороне, зная о сложностях, с которыми сегодня сталкивается отечественный футбол.

Равшан Ирматов уже приступил к работе, проведя совещание с тренерами национальной, олимпийской, молодежной и юношеской сборных команд Узбекистана по футболу, сообщили в пресс-службе АФУ. Он обсудил с наставниками команд вопросы организации сборов, проведения тренировок, отбора новых футболистов и подготовки к будущим соревнованиям.

Равшан Ирматов стал новым вице-президентом АФУ, сменив Умида Ахматджанова

  1. Думаю правильное решение! Но Равшану Ирматову будет тяжело, надеемся окружение поймет ситуацию и поможет Ирматову, человеку который реально болеет за Узбекский футбол. Удачи Вам всем!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Молодые ученые с высоким индексом Хирша получили денежные премии

В Министерстве инновационного развития прошла церемония награждения молодых узбекистанских ученых с высоким индексом Хирша. Награды вручались по четырем дисциплинам базы...

Больше похожих статей

ЎЗ
×