Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Прогноз финала Лиги Чемпионов

Прогноз финала Лиги Чемпионов

Прогноз финала Лиги Чемпионов

Всем привет! Сегодня поговорим о финале Лиги Чемпионов, который пройдет между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом».

«Ливерпуль». Наверняка никто не верил, что «Ливерпуль» окажется в финале, так как первый полуфинальный матч между «Барселоной» и «Ливерпулем» закончился 3:0 в пользу испанской команды. Но «красные» в ответном матче по делу вынесли Барсу со счетом 0:4 и лишили ее возможности побороться за «ушастого».

«Ливерпуль» в Английской премьер-лиге финишировал вторым, отстав от «Манчестер Сити» на одно очко. Кстати, «красные» - единственная команда в своем чемпионате, которая заняла второе место, допустив лишь одно поражение.

«Тоттенхэм». Эта команда сейчас в финале только благодаря гению Мауриссио Почеттино, без него команда точно бы не поднялась так высоко. Два трансферных окна без покупок игроков, травмирован главный забивала – Харри Кейн, и они все равно в финале Лиги Чемпионов. Первый полуфинальный матч «Тоттенхэм» – «Аякс» завершился со счетом 0:1 в пользу голландцев, а вот ответный матч получился уМОУРАпомрачительным, Лукас просто взял свою команду за волосы и вытащил из болота, оформив хет-трик во втором тайме и вывел «Шпор» в финал.

В своем чемпионате «Тоттенхэм» финишировал на третьем месте.
Выводы делать вам самим, но наш прогноз – второго июня будет ликовать «Ливерпуль».

Также мы подготовили фентези-превью этого матча!

Итак, с первых минут команды играют осторожно, десятая минута, «Ливерпуль» действует смелее, и Садио Мане попадет в перекладину. Шпорам это нравится и они также начинают действия у чужих ворот, проводя одну, вторую, третью атаку. Клопп бушует на бровке, призывая свою команду действовать активнее. Почеттино вполне спокоен: его команда справляется с поставленной задачей. А задача такая – погасить атаки «Ливерпуля», который особо активен в первые 15 минут. Тоттенхэм обосновался в чужой штрафной, а «красные» убегают в контратаки. Конец первого тайма - 0:0. Во второй половине встречи «Ливерпуль» с первых секунд прижал «шпор» к своей штрафной, Клопп явно серьезно поговорил со своими в раздевалке. 50 минута, и «Ливерпуль» выходит вперед. У «Тоттенхэма» одна цель – забить. И «красные» увидели, что те забыли про оборону, подловив на контратаке, забили второй. «Тоттенхэм» «горит» к 60 минуте. Почеттино что-то подсказывает своим, и это принесло плоды, Сон вколачивает мяч с пяти метров и пытается вырвать его у Беккера, чтобы скорей положить его на центр и отыграться. 80 минута, равная игра, тренер «Шпор», рискуя, выпускает атакующего игрока вместо защитника. Безрезультатно. 93 минута, угловой у ворот «Ливерпуля», все в штрафной, в том числе и вратарь «Тоттенхэма». Ван Дейк выбивает мяч, и Мане несется к пустым воротам, 3:1. На этом драматичный матч заканчивается. Напоминаю, это лишь фентези-превью, возможно, события повернутся иначе.

Пишите в комментариях, за кого будете болеть, нам интересно узнать ваше мнение)

Артур Ербаев.
Комментарии
Anton
Я не болею за Тоттенхем или же за Ливерпуль но считаю что Тоттенхэм во главе с Почеттино должен обыграть Ливерпуль Клоппа
Музаффар
По моему Тотинхем побеждает не смотря на столько в этом году хорошо играеть Ливерпул но это не факт что Тотинхем тоже не подарок особенно Сон не вероятно сейчас хорошим форме я верю и надеюсь что он в финале забивает победный гол счёт могут бить разним ну всё таки по моюму 2-1в пользу Тотинхемба
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Самый сильный человек Узбекистана установил новый национальный рекорд (видео)

Стала известна дата запуска поезда из Ташкента на Иссык-Куль

Саида Мирзиёева высказалась о неэффективной работе пресс-служб государственных органов

Очередной конфликт интересов: жильцы дома против предпринимателя

expo
Похожие статьи