Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Сабина Шарипова пробилась в финал международного теннисного турнира серии ITF

Сабина Шарипова пробилась в финал международного теннисного турнира серии ITF

Сабина Шарипова пробилась в финал международного теннисного турнира серии ITF

На ферганских кортах в женских состязаниях одиночного разряда серии ITF с призовым фондом 25 тысяч долларов США определились финалистки турнира. И одной из них стала наша соотечественница Сабина Шарипова.

Накануне в полуфинальном матче ей удалось сломить упорное сопротивление представительницы Украины Валерии Страховой. В стартовой партии Сабина уступила 4:6. Во второй - ей удалось навязать свою игру сопернице и практически всухую выиграть сет 6:2. В третьей решающей партии завязалась упорная борьба, соперницы довели её до тайбрейка. И здесь удача была на стороне Шариповой 7:6(1).

Во втором полуфинале еще одна узбекская теннисистка Нигина Абдураимова скрестила свою ракетку с россиянкой Еленой Рыбакиной. К сожалению, Абдураимова потерпела поражение со счетом 6:2, 6:1. И теперь в решающей встрече Рыбакина выйдет на корт против Сабины Шариповой.

Нигина и Сабина успешно сыграли в состязаниях парного разряда, пробившись в финал. Правда, они будут противостоять друг другу. Нигина Абдураимова сыграет в тандеме с россиянкой Анастасией Фроловой, Сабина Шарипова также в паре с представительницей Российской Федерации Ксенией Лыкиной выйдет на корт в решающем матче.

В мужском турнире АТР призовой фонд, которого составил 75 тысяч долларов США, накануне определились победители парного разряда. Ими стали представители Индии Вишну Вардхан и Шрирам Баладжи. В финальном противостоянии им удалось праздновать успех в двух партиях с одинаковым счетом 6:3 над тандемом из Японии в составе Юя Киби/Шуичи Секигучи.

В состязаниях одиночного разряда в ферганском «Челленджере» определились полуфиналисты состязаний. В борьбу за выход в финал на корте сойдутся: первый сеяный игрок в этом турнире словак Блаз Кавчич и белорус Илья Ивашка, имеющий четвертый номер посева. А также серб Никола Милоевич посеянный в этом турнире под третьим номером и представитель Израиля Идэн Лешем. Соревнования продолжаются, итоги обоих турниров будут подведены завтра.

САНОБАР МАМАДИЕВА
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Компенсацию за снос домов будут получать только собственники жилья

Во всех регионах Узбекистана ожидается резкое похолодание и снег

Вкуснее, чем в Италии: Узбекистан с большим отрывом занял первое место в конкурсе гастрономического туризма

В Самарканде водитель "Ласетти" сбил трех студенток

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
САНОБАР МАМАДИЕВА