10.3 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

Главными призами победителя D-MAX quest от SamAuto стали эмоции, новые горизонты и пикап ISUZU D-Max (Видео)

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

17 октября состоялся финал первого в Узбекистане travel-квеста от SamAuto. Команда-победитель стала обладательницей пикапа ISUZU D-Max Irbis.

Маршрут первого travel-квеста от SamAuto за 3 месяца охватил практически весь Узбекистан. Финальная битва за пикап прошла 17 октября 2021 года в Бостанлыкском районе. 

«В этом году мы решили рискнуть – отказаться от традиционного инструмента рекламы в виде баннеров, билбордов и реализовать проекты ISUZU DMax ARAL TOUR и DMAX quest. Так мы хотели показать участникам достопримечательности Узбекистана, которые малоизвестны, но заслуживают к себе внимания, хотели открыть им новые эмоции, которые может принести путешествие с близкими на автомобиле. Ведь основная цель этих двух проектов – это повысить интерес к автотуризму и стать ближе к своему потребителю. И нам это удалось!

Надеюсь, что команда-победитель DMAX quest в полной мере оценит комфорт, проходимость и удобство пикапа ISUZU D-Max и будет использовать его для дальнейших путешествий по нетуристическим маршрутам, будет открывать для себя всё новые и новые горизонты»,прокомментировала директор департамента маркетинга СП ООО «СамАвто» Мунисхон Исраилова.

  • За прошедшие 3 месяца участники квеста посетили атмосферное городище Пайкент, рассмотрели древние окаменелости в Китабском геологическом заповеднике, прониклись духом аральской трагедии на кладбище кораблей в Муйнаке, а также полюбовались на бирюзовую гладь Айдаркуля, исследовали каньон Дарбанд в Байсуне, изучили петроглифы в урочище Сармышсай и созерцали горизонт с высоты древнехорезмийской «башни молчания» Дахма Чилпык.

В финале из 81 команды остались лишь 4:

  • Охотники за удачей;
  • Extreme;
  • 3+1;
  • Bushaev Travel.

Поддержать финалистов приехали их близкие: друзья и родные. Также среди гостей мероприятия были топ-18 команд, блогеры, представители СМИ и лидеры мнений.

Решающий этап D-MAX quest прошел с небывалым накалом эмоций, адреналином и драйвом в Бостанлыкском районе. Напряжение чувствовалось не только у участников, но и у зрителей финального этапа, которые наблюдали за командами в течение пяти часов.

И наконец, был определён долгожданный победитель —  им стала команда Extreme.

«Мы даже не верим в то, что мы  —  обычная команда из народа, победили. Отдельно хотим сказать слова благодарности организаторам и всей вашей команде, что настолько вы с душой отнеслись к организации всего проекта,  настолько у вас думающий маркетинг —   мы видим такое впервые, мы не думали, что такое может быть по-настоящему. …  Все испытания были очень крутые, хочется всё это проходить снова и снова. Спасибо большое организаторам – SamAuto, ISUZU – вы большие молодцы, мы счастливы и благодарны вам!» —   поделились впечатлениями победители Extreme.

Видео: Б. Йигиталиев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают необычный случай: женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента. О происшествии стало известно из...

Больше похожих статей

ЎЗ
×