Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Власти Ташкента объявили войну неряшливой наружной рекламе

Власти Ташкента объявили войну неряшливой наружной рекламе

Власти Ташкента объявили войну неряшливой наружной рекламе

Главное управление строительства Ташкента закончило инвентаризацию рекламных щитов города.

В процессе проверки обнаружилось, что значительная часть билбордов не имеет никаких данных о принадлежности конструкций какому-либо физическому или юридическому лицу. Подавляющее большинство рекламных щитов повреждено ржавчиной и не покрашено. Многие баннеры выглядят неряшливо: они выцвели или порвались, что ухудшает облик столицы.

12 декабря рекламным агентствам Ташкента, которым принадлежат конструкции, были разосланы письма от Главного управления строительства. Агентства извещают о выявленных недостатках и предписывают им привести свое имущество в удовлетворительное техническое состояние. До 26 декабря на конструкциях должна появиться информация об их имущественной принадлежности (номер телефона или название компании).

Как сообщили в администрации города, в случае неисполнения предписаний рекламные конструкции будут признаны бесхозными и демонтированы.

Напомним, что внимание к «бесхозным» щитам привлёк скандал с дерзкой рекламой наркотиков, размещенной в центре нескольких городов, в том числе Ташкента. Баннер с QR-кодом, ведущим на сайт наркоторговцев, был обнаружен и демонтирован в Яшнабадском районе столицы.

Наши новости в Telegram: https://t.me/NuzUzru
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Компания UzAuto Motors начала выпускать автомобили для водителей с ограниченными возможностями (фото)

Ташкент вошел в список самых дорогих городов мира

14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

Жестокость и мужество

expo
Похожие статьи