Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В «заброшенном и неухоженном» парке «Гулшан» построят медицинскую клинику. Что станет с деревьями?

В «заброшенном и неухоженном» парке «Гулшан» построят медицинскую клинику. Что станет с деревьями?

В «заброшенном и неухоженном» парке «Гулшан» построят медицинскую клинику. Что станет с деревьями?

На территории парка «Гулшан» в Ташкенте будет построена многопрофильная медицинская клиника.

Таких клиник в городе появится четыре: помимо парка, они будут построены на территории 1-й Медицинской академии, медицинского колледжа имени Боровского и 2-й Медицинской академии. Все клиники полностью будут находиться в государственном ведении.

«Парк, который находится в ведомстве Министерства внутренних дел, сейчас заброшен и неухожен», - подчеркнула пресс-служба городского хокимията, анонсируя строительство клиник. Однако его территория будет благоустроена одновременно с проведением строительных работ.

В «заброшенном и неухоженном» парке «Гулшан» построят медицинскую клинику. Что станет с деревьями?

Горожан заверили, что проектно-строительные работы будут вестись с учетом моратория на вырубку деревьев, объявленного постановлением Президента.

Большие деревья, растущие на территории парка, будут сохранены, а те, что поменьше - пересажены по периметру территории. Для этого уже закуплена специальная техника, сообщили в городской администрации.

Наши новости в Telegram: https://t.me/NuzUzru
Комментарии
Злая
Что врёте, что он был неухожен и заброшен!!!! Все было нормально, просто отобрали бессовестно этот парк и стадион, где занимались 600 детишек! Пенсионеры там гуляли, люди играли в футбол и теннис, бегали. Дети, которые там занимались, в один день остались на улице! Ни стыда ни совести у того, кто отобрал стадион и парк. Не будет тому хорошо, кто так решил!
Хакимчик ващще нюх потерял...
Гульчехра
Рядом с КараСу был единственное место ,где можно было отдохнуть в любое время года,а теперь и этого не будет.У вас -хокимиат нет никакой совести .
Роман
Цитата: Эркин
Хакимчик ващще нюх потерял...

Может одумается , совест проснётся если оно немного ещё остался
Надежда
Госкомэкология это блеф она ничего не решает это балласт на кошельках народа много говорят но ничего не делают пляшут для того кто платит
Мозги у них неухожены и заброшены. все нормально с парком лишь бы что нибудь построить. почему надо строить в парках? стройте у себя около дома. не надо отберать у людей единственный парк в этом районе. хотите что бы мы ходили в платные парки? нет не будем
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Компания UzAuto Motors начала выпускать автомобили для водителей с ограниченными возможностями (фото)

Ташкент вошел в список самых дорогих городов мира

14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

Жестокость и мужество

expo
Похожие статьи