Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте начался закрытый судебный процесс по делу Саид-Абдулазиза Юсупова

В Ташкенте начался закрытый судебный процесс по делу Саид-Абдулазиза Юсупова

В Ташкенте начался закрытый судебный процесс по делу Саид-Абдулазиза Юсупова

В Яшнабадском районном суде по уголовным делам города Ташкента начался закрытый судебный процесс по уголовному делу в отношении Саид-Абдулазиза Юсупова, сообщили корреспонденту NUZ.UZ в пресс-службе Верховного суда.

На скамье подсудимых Саид-Абдулазиз Юсупов - 1982 года рождения, уроженец Навоийской области, узбек, гражданин Республики Узбекистан, образование – высшее, женат, ранее судим, работал исполняющим обязанности директора Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана.

Подсудимый Саид-Абдулазиз Юсупов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями 167 (Хищение путем присвоения или растраты), 168 (Мошенничество) и 28 (Соучастие в преступлении), 211 (Дача взятки) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Судебный процесс продолжается.

Напомним, в начале мая этого года Саид-Абдулазиз Юсупов был задержан по подозрению в получении от ряда граждан обманным мошенническим путем, представляясь сотрудником спецслужб, крупных сумм - 65 тысяч, 28 тысяч и 15 тысяч долларов.

Фото: xabar.uz
Комментарии
Rash
А, кто руководит этим фондом. Он то хоть не приделах,которые творил ранее судимый.
Раннее судим...????? И на ответственной должности!!!! Меого ли ещё таких???? И еду понятно, кто вором родился-воровать его профессия!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи