Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Джизаке мужчина пытался убить врача, виня его в смерти младшего брата

В Джизаке мужчина пытался убить врача, виня его в смерти младшего брата

В Джизаке мужчина пытался убить врача, виня его в смерти младшего брата

14-летний мальчик умер в больнице после операции. Его старший брат обвинил в смерти подростка врача, который проводил операцию. Из-за мести он напал на врача с ножом, пытаясь убить его.

29 июня примерно в 10:30 часов 24-летний мужчина, придя в хирургическое отделение Джизакского областного детского многопрофильного медцентра напал с ножом на 59-летнего заведующего отделением. Молодой мужчина винил врача в смерти своего 14-летнего брата, который на днях скончался в этой больнице с диагнозом «эхинокок». Нападавший уверен, что причиной смерти мальчика стала неправильно проведенная операция.

Молодой человек ворвался в больницу, вооруженный кухонным ножом, и нанес несколько ударов в область груди и брюшную полость. Не дал закончить преступление другой врач, который поспешил разнять мужчин. В результате нападавший сбежал, жизнь завотделением удалось спасти.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий нападавший был задержан в селе «Узун» Зафарабадского района, кухонный нож был изъят в качестве вещественного доказательства. В тот же день по данному факту прокуратурой города Джизака возбуждено уголовное дело по ст. 25, ч. 1 ст. 97 Уголовного кодекса, проводятся следственные действия. Подозреваемый задержан в установленном процессуальном порядке", - прокомментировали в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Иллюстрация: m.news.yandex.com
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Двойник Зеленского в Москве оказался гражданином Узбекистана (ВИДЕО)

На одном из ташкентских рынков покупательница украла у продавца около 15 миллионов

Мигрант из Таджикистана два года насиловал и шантажировал 15-летнюю девочку из Узбекистана

Неожиданно: «Узбекконцерт» решил вернуть отобранные лицензии сразу четырем артистам

expo
Похожие статьи