Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте в результате ДТП погибла девушка, переходившая дорогу в неположенном месте

В Ташкенте в результате ДТП погибла девушка, переходившая дорогу в неположенном месте

7 июня примерно в 22.10 часов в Мирзо-Улугбекском районе на Ташкентской кольцевой автомобильной дороге произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Ташкенте в результате ДТП погибла девушка, переходившая дорогу в неположенном месте


Пешеход - 22-летняя Г. И. переходила дорогу в неположенном месте в 25 метрах от пешеходного перехода.

Водитель легкового автомобиля марки «Ласетти» 41-летний Х. Х. совершил наезд на пешехода, после чего потерял управление и столкнулся с автомобилем марки «Кобальт» (водитель 49-летний Ю. А.).

Пешеход в результате наезда «Ласетти» оказалась под грузовым автомобилем марки «Shacman», управлял которым 39-летний К. Д.

В результате ДТП пешеход Г. И. и пассажир автомобиля «Ласетти» 38-летний О. М. скончались на месте. Пассажир автомобиля «Кобальт» 23-летний Ю. А. с полученными телесными повреждениями был госпитализирован. Водителю автомобиля «Ласетти» медицинская помощь была оказана амбулаторно, после чего его выписали из больницы.

По предварительным данным, причина ДТП произошло из-за того, что пешеход переходила дорогу в неположенном месте в 25 метрах от пешеходного перехода.
Комментарии
Dianka
На сраной кольцевой нет ни светофора, ни пешеходного перехода, ни ментов... ничего ....... нет!!!
Гость
Даже если бы эта девушка переходила дорогу в положенном месте, в такое тёмное время никто бы из водителей её не пропустил. Переходить дорогу на зебре в Ташкенте, это рисковать своей жизнью. 25 метров до пешеходного перехода. А когда водитель должен был сбросить скорость? Когда увидел знак, их надо устанавливать за 50 метров до самого перехода. У нас и знаки стоят не правильно и водители не соблюдают правила дорожного движения. Я считаю, что скорость Лассети была приличной, раз и в ней погиб пассажир. Когда наконец то наведут порядок на дорогах? Отпускаешь детей в школу и молишься, чтобы живые пришли, так как два перекрёстка должны пройти.
А адрес с по точнее нельзя указать?
Рита
Можно подумать, что на пешеходном переходе её бы пропустили машины. Редко, когда машины останавливаются и пропускают пешеходов, даже на светофоре, на красный свет пролетают, как бешеные. Установили бы побольше камер на дорогах и присылали бы письма со штрафами таким водителям, которые нарушают ПДД , глядишь и порядок бы установился и трагедий бы таких меньше было бы.
Детский сад
Овцы, как всегда, переходят дорогу, как попало. Наверняка ещё в наушниках. Водятлы не лучше. Понакупают права, чувствуют себя бессмертными...
Андрей
Где бы она не переходила бы дорогу -автомобиль это объект повышенной опасности. виноват водитель.
Энвер
Нужно повысить штраф за непропуск пешехода в 10 минималок. Тогда будут пропускать. А так эти новости - вилы по воде.
Алишер
Согласно ПДД пешеходы могут переходить дорогу где нет пешеходного перехода не мешая движению автомобилей. Камеры на дорогах надо установить побольше.
Водитель очень медленно ехал что пешеход и пассижир скончался на месте происшествие. Наши водители хозяева дорог не кто им не должен переходить дорогу жалко а что поделаешь.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Снова жара: на этой неделе синоптики обещают повышение температуры до +38 градусов

Крупный пожар в Ташкенте тушили более двадцати единиц техники на протяжении нескольких часов

Перевозка пассажиров в автобусах и метро Ташкента обернулась убытком в 47 млрд. сумов

Из-за водителя, не пропустившего на перекрестке автомобиль, погибла женщина

expo
Похожие статьи