Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ ГНИ опроверг сведения о массовом увольнении сотрудников столичной налоговой инспекции

ГНИ опроверг сведения о массовом увольнении сотрудников столичной налоговой инспекции

ГНИ опроверг сведения о массовом увольнении сотрудников столичной налоговой инспекции

Государственный налоговый комитет выступил с опровержением информации о том, что все сотрудники Государственной налоговой инспекции Шайхантохурского района Ташкента были уволены в один день.

Как мы писали ранее, в прессе распространилась информация, что более 130 человек личного состава ведомства лишились работы после визита специальной комиссии.

Пресс-служба ГНИ заявила, что приказов об увольнении сотрудников инспекции Шайхантохурского района подписано не было. Своего поста лишился только руководитель ведомства Фахриддин Абдунабиев.

Кроме того, 5 апреля во время совещания, проведенного в ГНК, было объявлено, что от должности освобождаются также руководители налоговых инспекций Мирабадского, Мирзо-Улугбекского, Учтепинского, Сергелийского, Юнусабадского и Бектемирского районов столицы.

Проверкой соответствия занимаемым должностям остальных сотрудников налоговых органов займётся специально созданная комиссия, которая уже работает в Шайхантохурском ГНИ. Результаты деятельности комиссии будут опубликованы позже.

Тем временем на своем официальном сайте Государственный налоговый комитет официально сообщил об открывшихся вакансиях на должности начальника государственной налоговой инспекции, начальника отдела (сектора) и инспектора. Ведомство намерено принять на эти должности граждан Узбекистана в возрасте до 35 лет, прежде не работавших в налоговых органах. Предлагаемая заработная плата составляет соответственно от 5 миллионов сумов и от 4 миллионов сумов плюс премиальные.

ГНИ опроверг сведения о массовом увольнении сотрудников столичной налоговой инспекции

ГНИ опроверг сведения о массовом увольнении сотрудников столичной налоговой инспекции
Комментарии
Не дали порадоваться
А, что же раньше - действующие, существующие кадровые работники и руководители ГНИ Республики - не исполняли свои обязанности - халатность, не профес., а возможно не желали поддерживать - перемены. Или, "Кадровики" такие же, как "Кадровик" - работник хокимията М-У района, столицы - (посмотрите видео в соц. сети "ТЧСЖ и как с ним жить", от 4 апреля Саодат Абдузакировой). Кто, войдёт в состав этой спец. комиссии, те же - кадровики и представители ГНИ Республики, которые довели до такого положения дел - Интересно.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане ощущалось землетрясение

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

expo
Похожие статьи