20.9 C
Узбекистан
Вторник, 5 июля, 2022

Названо количество праздничных выходных дней в марте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться
Названо количество праздничных выходных дней в марте

Для празднования Международного женского дня (8 марта) и Навруза (21 марта) узбекистанцам будет отведено семь выходных дней.

8 марта придется на пятницу, и после нерабочего праздничного дня жителей страны, работающих в режиме пятидневки, ожидают еще два выходных в субботу и воскресенье (9-10 марта).

Навруз в этом году отмечается в четверг. Указом Президента от 12 ноября 2018 года утвержден дополнительный нерабочий день – 22 марта, пятница. Учитывая выходные дни 23 и 24 марта, узбекистанцы смогут отдохнуть четыре дня подряд.

Фото: Максад Джангиров.

  1. Было бы хорошо, если бы Президент издал Указ о проведении празднования Навруз как всенародный, в один день, то есть по всей Республике 21 марта каждого года. А то этот всеобщий праздник в Республике отмечают в течении марта кто когда захочет. Это неинтересно с любой точки зрения при развитии туризма в Республике. Надо обратиться с этим предложением Президенту Ш.М.Мирзиёеву.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ташкентском зоопарке появился белый голубоглазый бенгальский тигр по кличке Фуфуня

Пресс-служба Ташкентского зоопарка сообщила о новом приобретении – белом бенгальском тигре, которого с завтрашнего дня уже заселяют в собственный...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×