Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ 77-летний английский лорд-мусульманин женился на молодой узбечке

77-летний английский лорд-мусульманин женился на молодой узбечке

77-летний английский лорд-мусульманин женился на молодой узбечке

32-летняя узбечка Гули Мурадова стала супругой английского лорда после романа, который длился пять лет. Ради этого брака англичанин развелся со своей первой женой.

77-летний Мухаммед Илтаф и узбекская красавица познакомились в 2013 году в Англии. В то время Гули работала в кафе официанткой. Несмотря на разницу в 45 лет, между ними возникли отношения, которые не остались незамеченными женой лорда, Шайду Шихни. Однако сцены ревности и 25 лет в браке не помогли сохранить семью.

Несмотря на то, что Гули Мурадова покинула Англию и вернулась на родину, Мухаммед Илтаф отправился за ней. Он развелся с первой женой и сделал предложение девушке из Узбекистана. Свадьба состоялась в декабре 2018 года – ее отпраздновали в пятизвездочном отеле Grosvenor House, сообщает Daily Mail.

Комментарии
инвестор родилься
Будьте счастливы!
Однажды Сталину доложили о том, что один из его престарелых подчиненных маршалов завел себе молоденькую любовницу. И спросили что будем делать ? Сталин указал: "Будем завидовать".
Деньги решают все
Цитата: Rustam
Однажды Сталину доложили о том, что один из его престарелых подчиненных маршалов завел себе молоденькую любовницу. И спросили что будем делать ? Сталин указал: "Будем завидовать".

Завидовать ей или ему? Сталин имел ввиду маршала. А в этом случае наверно - девчушке. В 27 оказалась в Англии ..официанткой ( мутная история, сложная судьба, помотало ее нехило). А тут такая лотерея. Про ее любовь ее к 70+ летнему даже не заикаюсь, да и не надо. Главное , чтобы он был по уши влюблен. Обеспечила себя до конца жизни, к 40 годам будет завидной и богатой невестой ( может и даже лучше с ребенком). Причем богатой не только материально, но и жизненным опытом, и сексуалным...словом полный набор для счастья мужчины (от 30 до 60 лет). Вот тогда и налюбится. "Жених " тоже не в накладе. Последний раз женился в 52 (не первый брак). Что ему осталось в жизни? Полет души и тела , и восторг. За это не только он и я готов все с потрахами отдать (в гроб все равно не унесешь), зато недолгая , но яркая и полная восторга жизнь. Но я не встретил в кого влюбиться (я -чуть младше и не лорд), одна отдушина - внуки (пока не вырастут , потом - своя жизнь). Завидую..но не особо. В любом случае искренне рад за обоих.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Изменен порядок изъятия земельных участков для государственных нужд

В Ташкенте еще трое госпитализированы после приема обычных лекарств

Производитель лекарств из Узбекистана незаконно использовал украинскую торговую марку

Тонны фри и пюре: в Ташкенте начал работу единственный в Центральной Азии завод по переработке картофеля (видео)

expo
Похожие статьи