Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте загорелся Центральный выставочный зал

В Ташкенте загорелся Центральный выставочный зал

В Ташкенте загорелся Центральный выставочный зал

В здании Центрального выставочного зала Академии художеств Узбекистана произошел сильный пожар, сообщили в пресс-службе ГУВД Ташкента.

28 декабря в 22.33 часов в управление пожарной безопасности поступил вызов о пожаре в здании по адресу - Яккасарайский район по улице Шарафа Рашидова, 40. Это оказался Центральный выставочный зал Академии художеств. Оперативными и слаженными действиями личного состава пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки, сообщили в УПБ.

Однако в результате пожара сгорело 30 кв.м. служебного кабинета. Жертв и пострадавших нет. Предполагаемой причиной пожара является короткое замыкание электросети. Размер причиненного ущерба устанавливается.

В ГУВД в очередной раз обратились к руководителям организаций и предприятий с просьбой соблюдать меры пожарной безопасности и своевременно проверять состояние помещений на соответствие нормам и требованиям пожарной безопасности.

Архивное фото: advantour.com
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Стали известны подробности убийства школьницы на Юнусабаде

«Мы учли все обстоятельства» – Ташгорсуд вынес приговор парню, нанесшему 16 ножевых ранений своей беременной родственнице

В силовом блоке Узбекистана произвели серьезные рокировки

С Поволжья надует: в Узбекистане снова обещают температурные качели

Реклама на сайте
Похожие статьи