Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Танцы у машины: Юлдуз Усманова поддержала массовый флешмоб Kiki Challenge (видео)

Танцы у машины: Юлдуз Усманова поддержала массовый флешмоб Kiki Challenge (видео)

Звезда отечественной эстрады Юлдуз Усманова поддержала флешмоб, набирающий популярность по всему миру - Kiki Challenge. Предположительно, видео было снято в США, где в данный момент находитcя певица.

Суть челленджа заключается в том, что человек выпрыгивает на ходу из движущейся машины и танцует под определенный музыкальный трек - песню рэпера Дрейка In my feelings.



Изначальная версия флешмоба выглядит вполне безопасной – в клипе музыкант признается в своих чувствах девушке и танцует. Но потом кто-то решил, что просто плясать на месте — это не круто, и запустил новую и более рискованную версию. Теперь желающие спародировать Дрейка выскакивают (или пытаются это сделать) из машины на ходу, а затем бегут вслед за ней, танцуя и признаваясь Кики в любви.

Флешмоб «подхватили» многие мировые знаменитости - певица Сиара, звезда американского футбола Оделл Бекхэм, актер Уилл Смит, ведущая телепередачи «Орел и Решка» Лес Никитюк. Они начали выкладывать видео своих танцев рядом с движущимся авто с хэштегом #InMyFeelingsChallenge в подписи.
Комментарии
а бабушка Юлдуз не слишком ли сексуально танцевала?? В Узбекистане СЕКСА НЕТ!!! Ее надо запретить за аморалку!!!))))))))))))))))))))))))))))
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Официально: Майк Тайсон стал владельцем квартиры в Tashkent City

Водитель "Спарка" насмерть сбил школьника на пешеходном переходе

Реклама на сайте
Похожие статьи