Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Третий день пассажиры «Узбекистон хаво йуллари» не могут вылететь из Бангкока в Ташкент

Третий день пассажиры «Узбекистон хаво йуллари» не могут вылететь из Бангкока в Ташкент

Третий день пассажиры «Узбекистон хаво йуллари» не могут вылететь из Бангкока в Ташкент

Причиной, по которой десятки пассажиров «застряли» в Тайланде, стала неисправность воздушного судна. Авиакомпания принесла свои извинения.

Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» в своем официальном сообщении подтвердила информацию о задержке вылета рейса HY532 от 05 сентября по маршруту Бангкок – Ташкент.

«Позвольте принести свои извинения пассажирам и их родным за причиненные неудобства. Хотим проинформировать вас, что задержка вылета рейса связана с неисправностью воздушного судна. Авиакомпания несет ответственность за безопасность полета своих пассажиров, в связи с этим рейс не может быть выполнен до полного устранения неисправности воздушного судна», - говорится в сообщении компании.

В НАК заверили, что представителями авиакомпании в Бангкоке предприняты все возможные меры для оперативного решения возникшей сбойной ситуации. В соответствии с правилами авиакомпании, всем пассажирам предоставлена гостиница с 3-х разовым питанием, наземная транспортировка между аэропортом и гостиницей, а также возможность общения с близкими посредством международной связи. Также пассажирам предложены альтернативные маршруты до пункта назначения, которыми многие уже воспользовались.

«В настоящее время рассматриваются и прорабатываются альтернативные маршруты доставки оставшихся 30 пассажиров в Ташкент. Об изменении ситуации с пассажирами вышеуказанного рейса будем информировать дополнительно», - прокомментировали в ведомстве.

Отметим, что накануне в соцсетях начали появляться сообщения о том, что самолет национального авиаперевозчика не может вылететь из Бангкока в Ташкент. Пассажиры рассказывали, что после задержки все же объявили посадку. На взлете снова обнаружилась неисправность, и пассажиров эвакуировали с борта.

«Первый раз задержали их рейс на 7 часов... Сказали технические неполадки. Потом сказали, что все помехи устранены, их посадили в самолёт... и на взлёте что-то пошло не так. Самолёт остановился, их опять отправили в гостиницу. И вот на третьи сутки, час назад их опять посадили на этот самолёт, уверив, что всё в порядке и он прошёл техосмотр. Нам остаётся только молиться, чтоб нормально долетели. Очень в это верим! Ждём их!!!», - написала одна из пользователей соцсети Facebook.

Кроме того, сегодня в соцсетях сообщалось еще о нескольких инцидентах – о сегодняшней 10-часовой задержке вылета из Алма-Аты в Ташкент, а также ранее по маршрутам Рим, Тель-Авив и Стамбул. Причины – неисправность воздушного судна. Однако этот случай в НАК пока никак не прокомментировали.
Комментарии
СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ БЫВШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ И ВДРУГ САМОЛЁТЫ ПЕРЕСТАЛИ ЛЕТАТЬ. ЭТО СОВПАДЕНИЕ ?
Ужас.как после этого летать нашими авиалиниями.а были лучшими
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте ушел из жизни Обид Асомов

В календаре узбекистанцев появятся два новых праздника

Дерзкое преступление в Ташкенте: на Юнусабаде обворовали дом хокима Чиланзарского района

Официально: Президент подписал указ о выплате всем работающим пенсионерам пенсий в полном размере

Реклама на сайте
Похожие статьи