Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ В Ташкенте подростки пытались задушить и ограбить таксиста

В Ташкенте подростки пытались задушить и ограбить таксиста

7 августа примерно в 23.50 трое молодых людей на территории Сергелийского района пытались ограбить водителя автомобиля Chevrolet Spark.


В Ташкенте подростки пытались задушить и ограбить таксиста

Молодые люди сели в автомобиль в качестве пассажиров, после чего набросили на водителя веревку и угрожали ему ножом, пока тот не отдаст им имущество. Об этом сообщает сайт ГУВД Узбекистана.

Водитель смог оказать сопротивление и выбежать из автомобиля, после чего подростки скрылись с места преступления. Впоследствии все трое были задержаны, ими оказались Пак Александр Дмитриевич и несовершеннолетние Калан Ян Эдуардович, Шепелев Роман Александрович.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 164 части 2 пунктов «а» и «в» УК РУз (разбой, то есть нападение с целью хищения чужого имущества, с применением предметов, использованных в качестве оружия, по предварительному сговору группой лиц). Срок наказания по данной статье составляет от 8 до 10 лет лишения свободы.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проверяют задержанных на предмет их причастности к другим преступлениям.
Комментарии
Гость
Наказать по полной. .Чтобы не повторялись преступления.Будет уроком для молодёжи.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Практикует в одной из ташкентских клиник: российские СМИ нашли скандально известного хирурга Владимира Тапия в Узбекистане

В ходе строительных работ в Национальном парке были найдены человеческие останки

Мой сын мечтал стать лучшим врачом страны - мать Жасура Ибрагимова опубликовала видео-обращение

Хлопковый бум: отечественные селебрити массово вышли на сбор хлопка (фото)

Похожие статьи