Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ На трех рынках Ташкента установили банкоматы для выдачи наличных

На трех рынках Ташкента установили банкоматы для выдачи наличных

На территории Алайского, Куйлюкского и Юнусабадского рынков на днях были установлены банкоматы Народного банка, посредством которых жители столицы смогут обналичить деньги с пластиковой карты.

На трех рынках Ташкента установили банкоматы для выдачи наличных

Как пояснили корреспонденту NUZ.UZ в пресс-службе Народного банка, данный проект является пилотным, и работу банкоматов должны будут оценить держатели пластиковых карт. С учетом их замечаний будут внесены соответствующие корректировки, и аналогичные банкоматы появятся в других общественных местах столицы.

Обналичить деньги можно будет уже в понедельник. Лимит снятия наличных за один день составляет 100 000 сумов. При этом комиссия за операцию взиматься не будет. Пока установленные банкоматы по времени своего функционирования будут привязаны к работе рынка. Впоследствии ожидается установка банкоматов, работающих круглосуточно.
Комментарии
Наконец то. Давно пора. Главное чтобы данные аппараты не оккупировали всякого рода валютчики, менялы и прочая шушера, контролирующая чёрный рынок. 100 000 вполне приемлемая суточная сумма. Если пилотный проект станет ,,беспилотником,, , то это будет большим прорывом вперёд.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте подростки пытались задушить и ограбить таксиста

Свершилось: банкоматы в Ташкенте начали выдавать наличные (видео)

В Узбекистане вводятся в обращение 50-тысячные купюры

Стало известно местоположение делового центра Tashkent City

Похожие статьи