Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ С 3 сентября в Ташкенте начнутся плановые отключения горячей воды (график)

С 3 сентября в Ташкенте начнутся плановые отключения горячей воды (график)

С 3 сентября по 21 октября в Ташкенте пройдут плановые пятидневные отключения горячей воды. Информацию об этом опубликовала газета «Вечерний Ташкент».

С 3 сентября в Ташкенте начнутся плановые отключения горячей воды (график)

График отключения горячей воды:

ТЦ-1 «Северо-Восточная» — 17−21 октября
ТЦ-2 «Кара-Су» — 5−9 сентября
ТЦ-3 «Западная» — 5−9 сентября
ТЦ-4 «Северная» — 19−23 сентября*
ТЦ-5 «Чиланзарская» — 5−9 сентября**
ТЦ-6 «Юго-Западная» — 10−14 октября
ТЦ-7 «Авиастроителей» — 3−7 октября
ТЦ-8 «Сергели» — 26−30 сентября
ТашТЭЦ — 3−7 октября**
Котельная «Водник» — 26−30 сентября
Котельная «Саноатэнерго» — 19−23 сентября

* В период останова ТЦ-4 будет отсутствовать горячее водоснабжение в зоне действия ТЦ-10 — ул. Фараби, Беруни, Мухбир, Мирзо Голиба, Шифокорлар, 2-я Шифокорлар, Талабалар, Камарнисо, 1-я Каракамыш, микрорайоны Ёшлик, Чимбай, Джарарык, Каракамыш 2/3, 2/4, Бешкурган-1−4, Камарнисо, НУУ-ТашГТУ, Олимпия, Ибн Сино-1−2, Белтепа, Медгородок.

** В период останова ТашТЭЦ и ТЦ-5 (совместно с зоной действия ТЦ-9) горячей воды не будет по адресам: 5−9 сентября (ТЦ-5 и ТЦ-9) — массив Чиланзар кварталы 9−13, Г9А, 15А, 16−26, 20А, 30, 31, массивы Домбрабад, Шарк, Гулистан, Аль Хорезми-1, 2, Бешкайрагач, Изза, ул. Катарлат, Заргарлик, Гулистан, Фархадская, Чопонота, Кичик халка йули, Наккошлик, Кизиробод, Катта Хирмонтепа, Ширин, Лутфий, Такачи, Катта халка йули, Урикзор, Бешкайрагач, Тукимачи, Нашриет, Ю. Саккоки, Фозилтепа; 3−7 октября (ТашТЭЦ) — просп. А. Темура, ул. Навои, Ш. Рашидова, Бабура, Глинки, Ш. Руставели, Кумарык, Я. Гулямова, Буюк Турон, Зарафшон, Бухоро, Истиклол, С. Азимова, Саида Барака, Матбуотчилар, Сайилгох, Эльбека, Кичик халка йули, Шахрисабзская, Т. Шевченко, Тараккиет, Богибустон, Нукусская, Гейдара Алиева, А. Каххара, Фидокор, Арнасай, Катта Чиланзар, Афросиаб, Мукими, Аксия, Шохжахон, Чопонота, Богистон, Лутфий, Катартал, массив Чиланзар кварталы 1−10, Г9А, 14, 15, Е, И, Ц, массивы Ц-7, Актепе, Кушбеги, Башлык, Учувчилар шахарчаси, микрорайон Актепе.
Комментарии
Если кому-то интересно, расскажу как мы решили "проблему горячей воды":

У нас стоит Супер Душ, и мы на стояке горячую воду перекрыли. Шестой месяц держим г.воду перекрытой, с момента возобновления её подачи. Выглядит этот Супер Душ как лейка от душа, только в 2,5 раза больше. Вместо душевой лейки прикручивается к шлангу и крепится на душевой стойке. На даче такой же Душ греет воду от бочки находящейся немного выше него. Т.е. вода из бочки течёт в Душ самотёком, поднимает мембрану с расположенной на ней группой контактов, контакты замыкаются и на нагрев.элемент подаётся питание, а из душа начинает течь горячая вода. Главное, чтобы душ был заземлён и подключен через диф.автомат, обычно так для любого водоногревателя делается, т.е. в плане подключения нет ничего нового.
Выходит хорошо и комфортно можно мыться без водопровода или бани!
Я пришёл к выводу, что дешевле пользоваться холодной водой, нагревая её током в Супер Душе, чем платить за горячую.
Цена, как для такого эффективного водонагревателя, вполне доступна, а хорошую сборку и качество используемых материалов трудно не заметить, сразу видно - устройство фирменное.
Хочу отметить одну особенность:
Нагревательный элемент Душа, так же как и обыкновенная лампочка, предназначен для простой замены в домашних условиях - принцип замены аналогичен. Элемент нагрева для замены, можно купить отдельно, там же, где и устройство. Тип элемента нагрева спиральный и за 6 месяцев на нём необразовалось накипи. А воду греет и струи создаёт на очень высоком уровне. Душем приятно пользоваться, каждый раз думаю: "Какая же, по всем параметрам, прикольная штуковина!".
Их в Бразилии вроде делают, точно не помню, но в интернете найти можно.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Охота на «двойника» или конец узбекского рэкетира в Питере

«Я первой в Ташкенте надела черные чулки и мини»: как Ирина Винер стала королевой гимнастики

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

expo
Похожие статьи