Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Университет Инха провёл видеоконференцию с четырнадцатью регионами Узбекистана

Университет Инха провёл видеоконференцию с четырнадцатью регионами Узбекистана

Второй год подряд Университет Инха организует для учащихся профессиональных колледжей и академических лицеев из разных регионов нашей страны видеоконференцию, в ходе которой представители университета отвечают на все интересующие абитуриентов вопросы.

Университет Инха провёл видеоконференцию с четырнадцатью регионами Узбекистана

В этом году видеоконференция с Наманганом, Ургенчем, Самаркандом, Навои, Гулистаном, Нукусом, Хорезмом, Карши, Ферганой, Андижаном и другими городами Узбекистана состоялась 4 мая в зале Ташкентского университета информационных технологий.

Наибольшей популярностью пользовались вопросы о правилах зачисления в университет, интересовала ребят сумма оплаты за обучение и возможности получения гранта.

Университет Инха был открыт в Ташкенте в 2014 году. Здесь преподают профессора из-за рубежа, поэтому обучение ведется только на английском языке.

Будущей осенью университет планирует принять 250 человек по направлениям компьютерного и программного инжиниринга. Как и обещали сотрудники университета, открывается новый факультет «логистика», здесь будут обучаться 70 человек.

«Отметим, что прием документов начался 1 мая, - говорит ректор университета Инха в Ташкенте Шерзод Шерматов. - Абитуриенты, желающие поступить в университет Инха, могут пройти онлайн - регистрацию на сайте университета. Экзамены на направления компьютерный и программный инжиниринг сдают по математике и физике. IELTS на эти факультеты должен быть не меньше 5 баллов, а TOEFL IBT - 50 баллов. Для поступления на логистику важны хорошие знания математики. IELTS абитуриента должен составлять не меньше 6 баллов, TOEFL IBT - 75 баллов».

Вступительные экзамены пройдут 29 июля в письменной форме. Ребята ответят на 20 вопросов по каждому предмету. Результаты будут объявлены 12 августа.

Анна ДЕМЧЕНКО
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Температурные рекорды: июль 2019 года может стать самым жарким за всю историю

Дело предпринимателя Умара Раджабова: владельцы квартир заявили, что они не являются пострадавшими

Археологи Узбекистана обнаружили легендарную Александрию Оксианскую

expo
Похожие статьи