-4.3 C
Узбекистан
Пятница, 9 декабря, 2022

Нормат Турсунов утвержден хокимом Навоийской области

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Кенгаш народных депутатов Навоийской области утвердил Нормата Турсунова на посту хокима региона. Заседание прошло под председательством президента Шавката Мирзиёева, совершающего поездку по области.

Представляя кандидатуру Нормата Турсунова, который с ноября 2021 года исполнял обязанности хокима, президент отметил, что тот пользуется большим доверием народных избранников, руководствуясь в работе справедливостью, честностью и самоотверженностью

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Шерзод Асадов, Турсунову поручено объединить своих заместителей, хокимов районов и городов, руководителей секторов, активистов, предпринимателей и молодежь и принять меры по развитию каждого района и города, села и махалли в области.

Нормат Турсунов с 1994 года работал в системе органов налоговой службы. В 2010-2017 годах был заместителем и первым заместителем председателя ГНУ Джизакской области, возглавлял ГНУ Навоийской области. С 2018 года руководил Государственным налоговым управлением Ташкента.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какие районы республики больше всего затронуло вчерашнее снижение давления газа

Пресс-служба Министерства энергетики составила отчет о работе, проделанной данным министерством для обеспечения потребителей топливом и электроэнергией 8 декабря этого...

Больше похожих статей

×