26.3 C
Узбекистан
Понедельник, 26 сентября, 2022

AMarkets — неограниченный доступ на глобальные финансовые рынки для узбекских трейдеров

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,470ПодписчикиПодписаться

AMarkets — онлайн-брокер, с 2007 года работающий на международном рынке. Компания предоставляет качественный сервис, предлагая первоклассные условия торговли на фондовом, Форекс, криптовалютном и товарном рынках.

За время работы брокер получил более 20 международных наград: «Лучший криптовалютный брокер», «Самый надежный брокер», «Лучший онлайн-брокер», «Лучший брокер в Азии» и другие.

Услугами брокера пользуются более 1 миллиона клиентов по всему миру.

Согласно высокой оценке — 4,7 из 5,0 — и отзывам на авторитетном портале Trustpilot, брокеру удается организовать и поддерживать комфортную среду для трейдеров, которые торгуют акциями, валютой, криптовалютой, металлами, нефтью и индексами, в том числе в Узбекистане.

Какие условия предлагает международный брокер в Узбекистане?

Компания предлагает оптимальные торговые условия как для средне- и долгосрочных инвесторов, так для внутридневных трейдеров.

⦁    Более 500 торговых инструментов: Форекс, металлы, индексы, нефть, газ, акции, облигации и криптовалюты.

⦁    Быстрое пополнение счета без комиссии в USD, EUR, RUB.

⦁    Кредитное плечо до 1:3000 при спредах от 0,2 пункта.

⦁    Скорость исполнения ордеров от 0,03 секунды.

⦁    Отсутствие свопов на индексы и товары.

⦁    Клиентская поддержка 24/7.

⦁    Торговля на платформах MetaTrader 4 и 5 (MT4 и МТ5), а также через мобильное приложение.

⦁    Ежедневные готовые торговые рекомендации с указанием уровней открытия и закрытия позиций.

⦁    Бесплатный доступ к базе протестированных торговых советников.

Компания позволяет купить криптовалюту (биткоин, эфир и другие) в Узбекистане 24/7.

Форекс-брокер проходит ежемесячный аудит независимой организацией VerifyMyTrade на предмет качества исполнения ордеров и поставки ликвидности.

Компания также является почетным членом независимой организации The Financial Commission, которая гарантирует прозрачность и честность работы брокера и защищает интересы его клиентов на сумму до €20 000 на каждую торговую претензию.

Копи-трейдинг в Узбекистане

Компания предлагает инновационное решение для тех, кто хочет зарабатывать на уровне профессионалов, но пока не готов торговать самостоятельно — копи-трейдинг.

Как работает копи-трейдинг?

Опытный трейдер торгует на своем счете. Инвесторы могут вложить деньги в стратегию трейдера, тогда на их счетах будут открываться те же самые сделки. Трейдер за это получает часть прибыли инвесторов.

Инвестор может подобрать стратегию под свой стиль: от консервативной до более рисковой, доходность по которой может во много раз превышать доходность по классическим инструментам.

Все сделки трейдера отражаются в клиентском интерфейсе. Поэтому инвестор всегда контролирует свои вложения и может в любой момент остановить копирование.

Статистика и все необходимые параметры доступны в личном кабинете инвестора, что позволяет быстро и эффективно находить прибыльные стратегии.

Вы уже торгуете у другого форекс-брокера в Узбекистане?

Компания предлагает услугу по переносу открытых позиций от других брокеров. Для этого клиенту необходимо открыть счет у брокера AMarkets в Узбекистане и отправить письмо в службу поддержки о переносе уже открытых позиций на новый счет.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Жительница Нукуса обратилась к зоозащитникам с просьбой закрыть местный зоопарк

ОЗЖ «Mehr va Oqibat» сообщает, что в колл-центр общества позвонила женщина из Нукуса, которая обратились с просьбой закрыть местный...

Больше похожих статей

×