37.3 C
Узбекистан
Суббота, 2 июля, 2022

Отель InterContinental вновь открывается в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,210участниковПодписаться

Бренд InterContinental Hotels & Resorts вернется в Ташкент после десятилетнего отсутствия, открыв новый отель в Trilliant Business Park.

Начало работы отеля запланировано на конец 2022 года. Как пояснили в компании, это связано с планами расширения, согласно которым в текущем году решено открыть 50 новых отелей.

В InterContinental Tashkent будет 216 номеров, включая 40 фирменных люксов и 2 президентских номера. Предусмотрены два ресторана с европейской и центральноазиатской кухней, а также кондитерская.

Под конференц-центр отведена площадь в более чем 2500 квадратных метров. Кроме того, в отеле будет 10 конференц-залов.

На первом этаже расположатся спа-салон и фитнес-клуб, бассейн площадью 150 квадратных метров, процедурные кабинеты, джакузи, сауна и хаммам, двухуровневый тренажерный зал.

В сообщении подчеркивается, что комплекс станет первым в Узбекистане проектом, отмеченным сертификатом LEED Gold (Leadership in Energy and Environmental Design). Сертификат разработан Американским советом по «зелёным» зданиям как стандарт измерения проектов энергоэффективных, экологически чистых и устойчивых зданий.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более 40 пострадавших и 5 погибших на юге Ирана в результате землетрясения

 Пять человек, по предварительным данным, стали жертвами землетрясения на юге Ирана, еще 44 пострадали, сообщают местные СМИ со ссылками...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×