Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Сурхандарьинской области бездомная собака покусала 7 человек

В Сурхандарьинской области бездомная собака покусала 7 человек

25 марта 2016 года в Денауском районе Сурхандарьинской области зарегистрирован случай группового укуса беспризорной собакой 7 граждан, проживающих в махаллинских сходах граждан «Урта-Кишлак» и “Узгариш”, сообщает МЧС Узбекистана. Всем пострадавшим оказана первая медицинская помощь и назначен курс антирабической вакцинации.

В Сурхандарьинской области бездомная собака покусала 7 человек

В связи с этим происшествием в махаллинских и сельских сходах граждан усилены меры по отлову и обезвреживанию беспризорных животных, а также повышению ответственности владельцев домашних собак за нарушение правил их содержания.

Силами районных отделов ЦГСЭН, Ветеринарии и фонда «Махалла» усилены санитарно-просветительские и профилактические мероприятия, направленные на предупреждение возникновения подобных случаев.

МЧС призывает граждан быть внимательными к домашним питомцам, проводить своевременную вакцинацию и соблюдать правила их содержания.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

В Ташкенте три пациента с коронавирусом переведены в реанимацию

expo
Похожие статьи