26.8 C
Узбекистан
Среда, 18 мая, 2022

МВД попросило узбекистанцев оставаться дома в ночное время

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,090участниковПодписаться

Практически весь личный состав органов внутренних дел привлечен к обеспечению общественной безопасности, порядка на дорогах, а также к охране личного имущества граждан.

Усиление мер безопасности введено в связи с отключениями электроэнергии, сообщили в МВД.

К существующим патрульным направлениям добавлены более 6600 новых по всей стране. На них несут службу свыше 12 тысяч человек личного состава и 1400 служебных автомобилей.

МВД попросило население беспрекословно выполнять требования сотрудников органов внутренних дел и по возможности в ночное время находиться дома.

Анна НИМ.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ Узбекистана по чувствовал в первые в течении 30 лет отсутствие электричество, воды и отопления, нужно с благодарностью относится за оперативное реагирования руководство республики и учесть, что не всё так просто и без проблемно, это наша жизнь и нужно иметь терпения и понимания.
    Президент наш надеюсь был во главе этой ситуации и в течении 6 часов полностью в Ташкенте и других регионах было восстановлено электричество, вода питьевая и отопление и это очень важно в зимнее время года. Народ должен думать впредь о экономии воды, электричество и вообще жизнедеятельных услуг городов по обеспечении населения ресурсами.
    Надеюсь в кратчайшие года Узбекистан будет думать о питьевой воде, вода для обращения и электричество не зависимо от дружных наших соседей.
    Это не мечта республики это в силах нашей республики. Хотя опоздание по обеспечении энергообеспечения, воды на 20 лет, но наша экономика может догнать эти потерянные года.
    Оргоромное спасибо нашему Президенту и его команде.

  2. Молодцы ребята….тут у нас на перекрестке регулировщики только что уехали.. .работали несмотря на холод…респект

  3. В такие моменты народ должен сплачиваться, набираться терпения, у нас есть профессионалы своего дела. Обязательно все восстановят

  4. Постовым регулировщикам надо отдать должное. На всех перекрестках работали. И машины ДПС также патрулировали по городу. МОЛОДЦЫ.

  5. От аварийной ситуации никто не застрахован, независимо от страны, экономически развитая ли или наоборот. Спасибо за порядок и выполнение своих обязанностей. Еще раз убедились, что главное -это мирная жизнь. Этот один день многое дало понять и в Единстве-наша Сила.

  6. Кто-нибудь объяснит народу, что все-таки произошло и почему столица Узбекистана погрузилась во кромешную тьму на сутки. Нет отопления, воды, интернета, не работали телефоны, а сейчас отключили и газ в квартирах и до сих пор холодные батареи . Что это, диверсия!!?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В первый день выборов на новый срок было переизбрано 52% действующих председателей махаллей

Сегодня в АИМК состоялся брифинг с участием начальника информационной службы Министерства поддержки махалли и пожилых людей Саодат Боймирзаевой, которая...

Больше похожих статей

ЎЗ
×