-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

В Каракалпакстане запустили генератор производства питьевой воды из воздуха

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

По инициативе Узгидромета в опытно-промышленной эксплуатации запущен «генератор атмосферной воды» (Airaqua, состоящий из 7 фильтров очистки) для производства питьевой воды из атмосферного воздуха для метеостанции Чимбайского района Республики Каракалпакстан.

Это устройство адаптировано к местам, где питьевая вода недоступна, а доставка экономически дорога. Эта инновационная технология запущена в тестовом режиме. Используя полученные статистические данные планируется установить на других метеостанциях республики,.

Учитывая, что атмосферный воздух является огромным резервуаром влаги, установку генератора атмосферной воды можно считать самым эффективным устройством в мире, производящим атмосферную воду. Следует отметить, что данное устройство позволяет получать чистую воду.

Устройство позволяет подавать от 12 литров до 30 литров питьевой воды в сутки, в зависимости от влажности и температуры воздуха, удобство использования не требует большой мощности (1 кВт), компактно, экологично, технически не представляет опасности для жизни человека при использовании.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. От влаги много что зависит эту Воду вы людям продавать будете на данный момент Экология воздуха нарушена тем более после пондемии очень много Аллергическими заболеванием люди болеют даже не зная об этом Желаю удачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Закон «О защите потребителей» дополнен новыми формулировками, дающими больше прав

Вчера президент подписал закон «О внесении дополнений и изменений в закон «О защите прав потребителей». Ранее он же был...

Больше похожих статей

ЎЗ
×