4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Спецкомиссия продлила ограничения на въезд в Узбекистан

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться

Республиканская специальная комиссия приняла решение продлить ограничения на международные рейсы, введенные ранее на срок до 1 февраля 2021 года.

Установлено, что для предотвращения заноса новых штаммов коронавируса в Узбекистан под запретом остаются международные рейсы (въездные, выездные и транзитные) с Великобританией, Италией, Германией, Данией, Австрией, Австралией, Нидерландами и Южно-Африканской Республикой. Ограничение на них решением спецкомиссии продлено до 1 марта текущего года.

Отдел по связям с общественностью Министерства здравоохранения напомнил, что в период действия вышеуказанного ограничения в Узбекистан не будут допускаться лица, в течение последних 14 дней находившиеся в Великобритании, Италии, Германии, Дании, Австрии, Австралии, Нидерландах и ЮАР.

Пассажиры, прибывающие из этих государств через третьи страны, будут помещены на 14-дневный карантин во временный карантинный комплекс или в гостиницу.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×