Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ ДТП на перевале «Камчик» - есть пострадавшие

ДТП на перевале «Камчик» - есть пострадавшие

ДТП на перевале «Камчик» - есть пострадавшие

Сотрудники МЧС ликвидировали последствия ДТП на перевале «Камчик» и оказали первую медицинскую помощь пострадавшему водителю.

Накануне, на 253 км международной автодороги «Ташкент – Ош», что на перевале «Камчик», произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей.
Потерявший управление водитель «ISUZU» врезался в другой грузовик марки «САМС», который в силу поломки стоял посередине дороги возле бордюра. На место происшествия в течении нескольких минут прибыли сотрудники специального пожарного, поисково-спасательного отряда «Камчик» и представители службы безопасности дорожного движения МВД.

В результате ДТП различные травмы получил водитель «ISUZU». Спасателями МЧС пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, после чего его оперативно доставили в центральную больницу Папского района для дальнейшего лечения. При помощи спецтехники МЧС оба грузовика с места ДТП были эвакуированы на безопасную территорию.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

Когда Ташкент переведут в «красную» зону (опрос)

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Камчик, ДТП, МЧС Узбекистана