18.1 C
Узбекистан
Четверг, 5 октября, 2023

В УВД Чиланзарского района погиб 21-летний парень, арестованный за хранение гашиша

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
5,730ПодписчикиПодписаться

Пресс-секретарь МВД Узбекистана Шохрух Гиёсов дал официальный комментарий по поводу сообщений о гибели 21-летнего парня, который выпрыгнул из окна УВД Чиланзарского района.

Как рассказал Гиёсов, 22 мая текущего года в 04:30 утра инспекторы ДПС остановили в Чиланзарском районе автомобиль Gentra. У сотрудников вызвали подозрения действия его пассажира, молодого человека 2002 года рождения. Х.Т. был проверен в присутствии понятых, при нем было обнаружено вещество темно-коричневого цвета с резким запахом.

Вещество массой 53,52 грамма было официально изъято – экспертиза установила, что это гашиш. Х.Т. был передан в УВД Чиланзарского района. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 273 (незаконные изготовление, приобретение, хранение и иные действия в целях сбыта наркотических средств, их аналогов или психотропных веществ, а равно их незаконная передача) Уголовного кодекса.

В тот же день около 18:50 задержанного вели в служебную комнату на 4 этаже здания УВД. Он попросил, чтобы ему разрешили зайти в туалет, и выпрыгнул из окна, пытаясь скрыться от следствия, сообщает Гиёсов. Пресс-секретарь МВД заявил, что этот момент попал на записи камер видеонаблюдения, установленных в здании.

Х.Т. получил при падении травмы головы и тела. Сотрудники УВД  района доставили его в Центр экстренной медицинской помощи, где врачи диагностировали «закрытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, гематомы частей тела». 29 мая Х.Т. умер в больнице.

В настоящее время прокуратура Чиланзарского района проводит расследование ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В регионах появятся техникумы, выпускники которых получат международную квалификацию

Сегодня, 4 октября, главе нашего государства была представлена презентация новых инициатив по повышению качества профессионального образования и обучения населения...

Больше похожих статей