-0.5 C
Узбекистан
Понедельник, 30 января, 2023

Уволен председатель махалли, пнувший бомжа-инвалида. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,970ПодписчикиПодписаться

Председатель махалли Армугон Яккасарайского района Азам Кадыров освобожден от должности после того, как в соцсетях распространилось видео с его участием. На записи, сделанной днем 27 ноября, мужчина пинает и унижает бомжа-инвалида.

Пресс-служба хокимията Яккасарайского района сообщила о незамедлительной реакции районной администрации на это происшествие. Сегодня в гузаре махалли Армугон состоялось собрание с участием  руководителя организационно-кадрового отдела хокимията Яккасарайского района О.Рихсибоева, начальника районного отдела махалли и поддержки старшего поколения И.Хаитходжаева и советника начальника районного отдела поддержки махалли и старшего поколения Т. Сайфуллаева.

По итогам собрания Азам Кадыров с 28 ноября 2022 года освобожден от должности председателя махалли «за совершение действий, не соответствующих его обязанностям».

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Высокий уровень политического диалога – основа долгосрочного стратегического сотрудничества

Безусловно, состоявшийся 26-27 января государственный визит Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Кыргызстан стал историческим событием и имеет важное значение...

Больше похожих статей