36.6 C
Узбекистан
Среда, 17 августа, 2022

В Мубарекском районе организация водоснабжения украла 2,5 км стальных труб и продала их за миллиард сумов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба Департамента по борьбе с экономическими преступлениями сообщает, что в Кашкадарьинской области выявлена незаконная продажа водопроводных труб, уже проложенных для водоснабжения кишлаков Кухнашахар и Амира Темура в Мубарекском районе.

По данным предварительного расследования, проведенного Кашкадарьинским областным отделением управления при Генеральной прокуратуре, материально ответственные лица Мубарекского районного филиала ООО «Қашқадарё сув таъминоти», извлекли из земли и украли 2,5 километра уже проложенных труб в указанных выше кишлаках. Стальные трубы были реализованы по рыночной стоимости, а выручка воров составила 1,1 миллиарда сумов.

В связи с выявленными фактами возбуждено уголовное дело по статье 167 («Хищение путем присвоения или растраты») УК РУз. Ведется следствие.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. То тротуары с велодорожками украли, то трубы… воруют сволочи… и ничем их не остановить… а ведь о том, что воруют знали же заранее… нет, надо дать им доворовать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Участники Международного фестиваля «Внедорожник» прибыли в Самарканд

Информационная служба Минтуризма сообщает, что автоколонна из стран ШОС уже прибыла в Самарканд. Колонна из 30 машин будет участвовать в...

Больше похожих статей

×