0.5 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Сотрудник уголовного розыска, пойманный на взятке, устроил ДТП при попытке сбежать. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

В Шахрисабзе был пойман на взятке сотрудник уголовного розыска. Пытаясь сбежать с места преступления на автомобиле, он повредил несколько машин, которые его преследовали.

Как оказалось, к сотруднику уголовного розыска ОВД Шахрисабзского района обратился один из местных жителей, пишет издание «Новости Кашкадарьи». Он попросил взыскать с другого гражданина 40 тысяч долларов, отданных ему на покупку земельного участка и строительство дома.

Однако правоохранитель предложил решить проблему не законным путем, а своими силами. За это он потребовал 4,5 тысячи долларов.

Позже аппетиты сотрудника угрозыска возросли, и он попросил у заявителя еще 6 тысяч долларов. Но тот решил не идти на поводу у вымогателя и заявил о взятке в прокуратуру.

Было организовано оперативное мероприятие, во время которого планировалось поймать сотрудника угрозыска с поличным. Как только он получил требуемые 6 тысяч долларов, его машину остановили и окружили. Вместо того, чтобы сдаться, правоохранитель попытался скрыться, повредив машины преследователей.

Попытка оказалась неудачной и только усугубила положение задержанного, отметили в областной прокуратуре: она расценена как отягчающее обстоятельство. В отношении сотрудника возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей