36.6 C
Узбекистан
Среда, 17 августа, 2022

Правоохранители нашли рабочего, который жег щенка

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба Джизакского УВД сообщает о том, что правоохранители оперативно приняли меры по поводу обращения ОЗЖ «Мехр ва Окибат», о котором мы писали ранее.

Напомним, что вчера в социальных сетях появилось фото, на котором неизвестный, одетый в форму рабочего цементного завода Xuaxin, держит в руках горящий автоген рядом с опаленным тельцем щенка, подвешенного на проволоке за шею. В этой связи канал ekologuz и ОЗЖ «Мехр ва Окибат» обратились к властям с просьбой провести расследование и наказать виновных.

В результате проведенных сотрудниками ОВД Зафарабадского района следственных действий была установлена личность мужчины на фото. Это оказался Мань Мин, уроженец Китайской Народной Республики, работающий механиком на узбекско-китайском совместном предприятии Xuaxin.

В отношении Мань Мина был составлен протокол об административном нарушении, предусмотренном статьей 111 Кодекса об административной ответственности Республики Узбекистан («Жестокое обращение с животными»).

Напомним, что в случае первого зафиксированного случая жестокого обращения с животными правонарушитель только платит штраф в размере от 3 до 5 БРВ (от 900 тысяч сумов до 1,5 миллионов сумов). Только при повторном совершении аналогичного правонарушения может наступить уголовная ответственность.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему не сообщают имена и фамилии граждан Узбекистана которые тоже выплатили штраф?Боятся что их станут искать?Так это же хорошо,пусть и они по живут в страхе за свою жизнь,как живут животные на улицах!!!

  2. Штраф это хорошо, но для этого урода незаслуженно мало. Самый нормальный вариант для этой твари — это несчастный случай на производстве со смертельным исходом. Вот это будет нормально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Минздрав рассказал, как не умереть из-за арбуза

Пресс-служба Министерство здравоохранения отреагировала на недавнее сообщение в соцсетях и СМИ о случае смертельного отравления арбузом в Намангане. Никто не...

Больше похожих статей

×