-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

ГУВД прокомментировало смерть старшеклассника после драки в Сергелийском районе Ташкента

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

После того как в социальных сетях и СМИ распространилась информация о гибели подростка после драки в компьютерном клубе, пресс-служба ГУВД Ташкента опубликовала официальный комментарий по этому делу.

17 апреля около шести часов вечера в Сергелийском районе рядом с компьютерным клубом произошла драка между подростками. В ней участвовал 18-летний Х.С. и 17-летний И.Ш., учащийся одной из школ данного района. Более старший подросток нанес младшему удары, от которых старшеклассник скончался по дороге в больницу.

В настоящий момент Х.С. задержан правоохранительными органами и против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 104 («Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего») УК РУз. Ведется следствие.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. что вообще происходит?! В этом месяце 12 летний парень нанес прямой удар в глаз 16летнему,за то,что тот был в маске!!! ..и тоже Сергели! Где доброта?Уважение друг другу…Алло,Махалькомыыыы…..как там люди в ваших махалях?…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Студенты отправятся на зимние каникулы 26 декабря

Министерство высшего и среднего специального образования объявило о сроках зимних каникул для студентов государственных вузов и учащихся академических лицеев...

Больше похожих статей

×