24.3 C
Узбекистан
Четверг, 7 июля, 2022

Живая игрушка: житель Ташкентской области завел дома львёнка «из любопытства»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

У жителя Ташкентского района Ташкентской области был обнаружен львенок, содержащийся в частном доме без каких-либо документов.

Условия содержания были неподходящими и не гарантировали безопасности ни животному, ни людям. Это выяснил сотрудник районного ОВД, заявивший о львёнке в управление экологии и охраны окружающей среды.

В Госкомэкологии оперативно сформировали рабочую группу для расследования ситуации. Выехав на место, специалисты определили, что житель Ташобласти завел детеныша африканского льва.

Когда мужчину спросили, для чего он держал во дворе своего дома дикое животное, тот ответил, что ему было любопытно. Документов, разрешающих ввоз или содержание львенка, он не смог предоставить.

Маленького хищника изъяли у любопытного владельца и временно отправили в питомник Steppe turtles, где он будет находиться до решения суда. Начато расследование дела.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Пакистанские эксперты: Необходимо включить вопросы восстановления трансрегиональной взаимосвязанности между Центральной и Южной Азией в повестку ШОС

5 июля состоялась международная онлайн конференция на тему «Председательство Узбекистана в ШОС: путь вперёд для большего развития региональной взаимосвязанности»....

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×