0.5 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

В Кашкадарьинской области повесилась десятиклассница

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

В Нишанском районе Кашкадарьинской области десятиклассница покончила жизнь самоубийством. 17-летняя девушка найдена повешенной в одной из комнат своего дома.

Ученица школы №18 проживала с семьей в махалле «Ойдын». Перед смертью она ни с кем не ссорилась, но близкие замечали, что девушка ведет себя странно. Около 22:00 часов 22 марта школьница повесилась и была найдена уже мертвой.

Сообщения о самоубийстве девушки, появившиеся в соцсетях и СМИ, подтвердили в Управлении народного образования Кашкадарьинской области.

Как заявили в ведомстве, сейчас дело расследуется сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, что ранее стало известно о гибели второкурсницы Самаркандского государственного университета. Девушка выбросилась из окна 9 этажа общежития 29 марта.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне кажется, что, если провести статистику по суициду среди молодежи за весь советский период по сравнению с периодом Мустакиллик, то тогда это было наверняка меньше, чем сейчас. А выводы, почему это происходит, напрашиваются сами- неблагополучная, в силу разных причин, обстановка в семье, школе, отсутствие контакта взрослых с детьми по физиологическому воспитанию и обучению, страх, если что… перед соседями и пр. В любом случае, нельзя лишать себя жизни, время всё расставит по местам (хочется в это верить).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Закон о пенсионном обеспечении в Узбекистане нуждается в совершенствовании

Комитеты Сената Олий Мажлиса на постоянной основе проводят мониторинг состояния исполнения законов, правоприменительной практики и принятия подзаконных актов. В процессе...

Больше похожих статей