7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Водитель не подчинился требованию остановиться и наехал на сотрудников органов внутренних дел

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

27 ноября, во время рейда в Чиракчинском районе Кашкадарьинской области сотрудники ДПС совместно с представителями специального подразделения МВД остановили автомобиль Lacetti, об этом сообщает пресс служба Главного управления безопасности дорожного движения МВД Узбекистана.

Поначалу водитель легкового автомобиля заблокировал двери своего авто с тонированными стеклами и игнорировал требования сотрудников.

После того, как правоохранители стали бить дубинками по лобовому стеклу, настойчиво требуя, чтобы гражданин вышел из автомобиля, водитель Lacetti нажал педаль газа, несмотря на то, что перед его машиной находились сотрудники в форме.

Нарушителю удалось скрыться с места происшествия.

В настоящее время по факту неповиновения водителя законным требованиям сотрудников ДПС проводится дознание.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дали волю тонировка нужна тем кто заведомо машину использует в преступных целях. А если едишь в ряду после затонированной машиной обзор ухудшается. Во многих странах запрещено тонировать стекла на машинах, эти правила написаны кровью. Инспектора подходящие к машине не испытывают холодок от предчуствия неприятного, что вылетит из машины? Поэтому и не догоняет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сколько человек в прошлом году вышло из гражданства Узбекистана и сколько его приняло

Статистика по количеству граждан, покинувших Узбекистан в течение прошлого года, была опубликована сегодня тг-каналом «На Востоке не все как...

Больше похожих статей

ЎЗ
×