-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Двухлетний ребенок попал в реанимацию после того, как его избил отец. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Жительница Кашкадарьинской области сообщила о том, что ее двухлетний сын попал в реанимацию в состоянии комы. Ребенка душил и избивал отец.

Видео, на котором женщина рассказывает о произошедшем, опубликовало издание Nasaf News.

По словам женщины, ее муж работает учителем, у них двое детей: старшему два года, младшему — год. Кроме того, у мужа есть дети от предыдущих браков.

24 сентября около 17:00 мужчина вернулся с работы. В это время дети ели печенье: младший – в колыбели, двухлетний – лежа на полу. Женщина вышла на улицу, чтобы загнать во двор скот. Через двадцать минут она вернулась и нашла ребенка лежащим на курпаче без сознания, холодным и посиневшим. Как рассказывает мать, ее муж душил сына, бил по голове и замазал ему глаза мазью.

Когда на следующий день муж ушел на работу, женщина взяла у золовки телефон, позвонила своему младшему брату и попросила забрать ее и детей.

Кроме того, она сообщила, что мужчина издевался и над детьми от прежних браков — сыну от первой жены жег пальцы, а ребёнку от второй жены угрожал ножом. Женщина сказала, что муж угрожал убить её и детей, если она сообщит об избиении в правоохранительные органы.

УВД Кашкадарьинской области прокомментировало видеозапись, подтвердив, что 25 сентября в дежурную часть поступил звонок от жительницы Дехканабадского района Ж. С. Та заявила о том, что ее сыну Е. Х. были нанесены телесные повреждения отцом ребёнка Д. Ш., и что мальчик находится в реанимации.

Кашкадарьинский филиал Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи предоставил УВД справку, в которой указано, что у Е. Х. зафиксированы травмы суставов, ушиб головного мозга, ушибы в правой части лица, повреждения кожи и тканей в области шеи.

Следственный отдел при районном ОВД начал доследственную проверку происшествия.

Анна НИМ.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Нет, ну точно мир сошел с ума. И это учитель?! Статью за садизм и в каршинскую зону, тем более это рядом. А вообще, Карши только и фигурирует в сводках убийств, изнасилований, садизма. Менять опять надо все четверки рулевых области.

  2. Убить этого урода! Господи как же так! Бедный малыш! Дай Бог чтобы выздоровел скорее и всё это забылось как кошмарный сон!

  3. Что-то совсем неладно в Кашкадарье — одно за другим преступления не поддающиеся объяснению. Как-будто люди с ума сходят. Да и приехавшие оттуда в Ташкент порой ведут себя не совсем адекватно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Инфляция в Узбекистане в 2021 году составила 10%

По данным Госкомстата, уровень инфляции в потребительском секторе республики за январь-декабрь 2021 года составил 10 %. Продовольственные товары в течение...

Больше похожих статей

ЎЗ
×