10.3 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

Мать и дочь покончили жизнь самоубийством после издевательств мужа и свекрови. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

В Каттакурганском районе Самаркандской области произошло двойное самоубийство. Мать и дочь не вынесли издевательств и регулярных избиений мужа и свекрови.

Как рассказал телеканал Zamon, свекровь унижала невестку за то, что та не родила сына. О том, что в семье происходят постоянные конфликты, знали в школе. Женщина даже получила защитный ордер, однако по факту никакого наблюдения за ее судьбой не велось.

В ноябре 2020 года муж избил жену за то что, та записала долг в магазине на свекровь. После этого он повредил ей конечности электрическим кабелем.

В декабре женщину избила свекровь. Кроме того, она плеснула ей в лицо кипятком.

Старшая дочь, на глазах которой все это происходило, не выдержала и повесилась в сарае. Два часа спустя женщина также покончила жизнь самоубийством.

Суд вынес приговор: за доведение до самоубийства жены и ребенка мужчину осудили по пунктам «а», «б» части 2 статьи 103 и приговорили к 7 годам лишения свободы. Свекрови также определено наказание: лишение свободы на 4 года.

Анна НИМ.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Даже читать страшно…Откуда такая ненависть и агрессия, в голове не укладывается

  2. Мракобесие и средневековье! Чтобы свекровь и муж подохли мучительной смертью от рака, и чтобы некому было им даже глотка подать и таблетку дать. Уроды, твари!

  3. Дак это мужика надо было бить его дуре мамаше!он же отвечает за то кто будет девочка или мальчик! Убили двоих неповинных людей, замучили вначале, что за твари😥

  4. Надо ещё строже наказать и мать , если её можно назвать матерью, и сына! Сволочи довели дочь и мать. Тупые свекрови много ещё в нашей жизни!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают необычный случай: женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента. О происшествии стало известно из...

Больше похожих статей

ЎЗ
×