18.2 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

Мужчина, доставленный инспекторами по профилактике в наркодиспансер, внезапно скончался

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

В Кашкадарьинской области неожиданно скончался мужчина, доставленный накануне в наркодиспансер двумя инспекторами по профилактике.

Вечером 25 июля жительница махалли «Каптарли» Нишанского района пришла в служебный дом инспектора по профилактике и попросила успокоить ее пьяного супруга. Тот вернулся из Ташкента и устроил дома скандал, бросаясь на женщину с ножом.

Инспектор прибыл на место с коллегой из соседней махалли «Ширинобод». Вместе они попытались уговорить женщину, чтобы та дала разрешение на принудительную госпитализацию её супруга в областной наркодиспансер. Однако женщина отказалась, пишет издание «Новости Кашкадарьи».

Представители правоохранительных органов увели мужчину в здание схода граждан махалли, а в 23:20 увезли его в областной наркодиспансер.

На следующий день примерно в 20:45 мужчина, находясь в областном наркодиспансере, внезапно скончался. Медики сообщили, что покойный страдал хроническим алкоголизмом.

Причину смерти мужчины выясняют специалисты судебно-медицинской экспертизы. Управлениями здравоохранения и внутренних дел начата служебная проверка происшествия.

Напомним, что ранее в Сурхандарьинской области арестованный мужчина умер после избиения сотрудниками правоохранительных органов.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте

Во время своей поездки в Нукус Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте. Как сообщает пресс-служба президента, глава...

Больше похожих статей

ЎЗ
×