17.8 C
Узбекистан
Среда, 14 апреля, 2021

Жена или «овца на заклание»: жизнь по чужим правилам и в итоге — убийство

Топ статей за 7 дней

Жители махалли Юнуса Раджабий написали открытое письмо президенту и попросили защитить их от противоправных действий застройщика

Жители махалли Юнус Раджабий в Яккасарайском районе столицы обратились к президенту Узбекистана с открытым письмом и попросили принять меры...

Полная неожиданность: в Ташкенте сносят дворец «Навруз». В хокимияте рассказали, что будет построено на его месте

Пользователи социальных сетей опубликовалли фото сноса Дворца Навруз на Дружбе народов, который начался минувшей ночью. Столичный хокимият рассказал о...

То, чего все долго ждали: в Ташкенте открыта дорога, объединяющая проспект Мустакиллик с улицей Паркент

Сдана в пользование дорога объединяющая проспект Мустакиллик с улицей Паркент в Мирзо Улугбекском районе (бывш. Пушкинский круг). Здесь создан...

Подпишитесь на нас

51,913участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,770участниковПодписаться

И вот очередное происшествие с летальным исходом произошло в Дангарском районе Ферганской области, где свекор зарезал свою невестку, — сообщает газета Конун ва Ижро.

По имеющимся данным, в тот день невестка сообщила свекру, что хочет уехать к себе домой, чтобы пройти лечение. Свекор же сказал ей, чтобы для этого она, для начала, получила разрешение у свекрови. Видать внутреннее сопротивление достигло своего пика, и молодая женщина позвонила своему супругу, попросив его приехать домой. К сожалению, мужчина ответил, что занят и отметил, что лечение она может получать и дома.

Это стало началом конца! Невестка принялась скандалить, возмущаясь и говоря, что в доме полностью отсутствуют настоящие мужчины.

Потеряв контроль над бушующими эмоциями, она стала угрожать свекру, что выйдет на улицу без одежды и во всеуслышание заявит, что «до меня домогается мой свекор».

Тут уже нервы сдали и у свекра. Он завел своих внуков в другую комнату, зашел в комнату к своей невестке, захватив с собой кухонный нож и начал угрожать ей. На что она ответила, что он не способен убить.

И чтоб доказать невестке, что дома все-таки имеются настоящие мужчины, кредом которых является устойчивое понятие – «мужик сказал, мужик сделал», cвекор совершил убийство.

Дело было рассмотрено Дангарским районным судом по уголовным делам. В ходе суда виновный полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, добавив, что никогда не домогался своей невестки.

Примечательно, что мама убитой молодой женщины в итоге из уважения к её мужу простила его отца за убийство своей дочери и сказала, что не имеет никаких претензий к нему.

Приняв во внимание отсутствие отягчающих обстоятельств, полное признание вины и глубокое сожаление о содеянном, а также отсутствие судимости, присяжные назначили обвиняемому минимальное наказание, в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Новость подготовила Юлия Сабанина

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Всё больше идиотов в стране, нельзя ехать к своей матери на лечение))) Та и мать дура, что простила…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Стало известно, сколько человек заболели COVID-19 13 апреля

13 апреля в Узбекистане зафиксировано 212 новых случаев коронавируса, выздоровели - 175 человек. Об этом сообщает Минздрав Узбекистана. Большая часть инфицированных зарегистрирована...

Больше похожих статей

ЎЗ