4.2 C
Узбекистан
Понедельник, 6 декабря, 2021

Поножовщина в Сурхандарье: 18-летний парень изрезал ножом мужа сестры и двух его родственников. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,560участниковПодписаться

Поножовщина в Сурхандарьинской области привела трех человек на больничную койку. 18-летний парень ранил складным ножом мужа своей старшей сестры и двоих его родственников.

Видеозапись массовой драки распространилась в социальных сетях. Сегодня в Следственном департаменте при МВД дали официальный комментарий по поводу происшествия.

Как оказалось, причиной поножовщины стала ревность Мархобы М., бывшей жены одного из пострадавших, 29-летнего Ражабоя М. Супруги уже давно не жили вместе, однако Мархоба пришла к нему на работу в аптеку и устроила скандал, разбив при этом окно.

Ражабой М. отобрал у женщины мобильный телефон и сказал, что вернет только после того, как она полностью возместит нанесенный ущерб.

10 февраля к Ражабою М. пришел младший брат его супруги 18-летний Оллоберди Т. вместе со своим знакомым 17-летним Мустафо Р. Для того, чтобы выяснить отношения с мужем сестры, молодые люди прихватили с собой биту. Увидев это, Ражабой позвал на помощь своего 37-летнего брата Фархода М. и 31-летнего родственника Муродуллу Х.

Схватив палки, мужчины устроили драку. Тогда  Оллоберди Т. вынул нож, который постоянно носил с собой, и ранил всех троих противников. Он нанес повреждения в области правой стороны груди Фарходу М., в области левой лопатки Ражабою М. и в область правого нижнего века Муродулле Х.

Раненых доставили в больницу, где для определения степени тяжести полученных телесных повреждений была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следственным отделом при ОВД Сариасийского района в отношении Оллоберди Т. возбуждено уголовное дело по пункту «м» части  2 статьи 105 (умышленное телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса. Действиям остальных участников драки также будет дана юридическая оценка, пообещали в департаменте.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Встреча в горах

Это был кусочек рая на земле! Боже, как там было красиво…Величественные горы Тянь-Шаня синели в туманной дали, подпирая лазурное...

Больше похожих статей

ЎЗ
×