4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Пьяный наманганский водитель пытался зарезать человека за пиццу

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться

30 января в Намангане произошло нападение на владельца кафе в Давлатабадском районе: пьяный водитель едва не зарезал его, чтобы получить пиццу.

Житель Намангана Б.Н. пришел в кафе в 3 часа ночи с холодным оружием и битой и потребовал у хозяина заведения Н.О. пиццу в долг. Тот отказал ему, и Б.Н. ударил его ножом, метя в сердце. Владелец кафе был ранен, а водитель сбежал и продолжил бесчинства.

Около 6:30 вместе со своим братом Г.Н. он на автомобиле «Спарк» перекрыл путь водителю «Малибу». Это произошло на перекрестке напротив здания УБДД УВД Наманганской области по улице И. Каримова. Братья при помощи холодного оружия и биты разбили стекла машины.

Оба нарушителя задержаны, сообщает пресс-служба УВД Наманганской области. Следственным отделением при ОВД Давлатабадского района Намангана в отношении Б.Н. возбуждено уголовное дело по пунктам «а, г» части 3 статьи 277 (хулиганство, совершенное повторно или опасным рецидивистом и связанное с сопротивлением представителю власти), а в отношении Г.Н. – по пунктам «б, в» части 2 статьи 277 (хулиганство, совершенное группой лиц и сопряженное с применением холодного оружия) Уголовного кодекса.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×