-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Уволена директор детского сада, применившая силу к ребенку

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Как Nuz.uz сообщал ранее, в Булунгурском районе Самаркандской области директор дошкольного учреждения № 13 избила одного из воспитанников дедтсада.

Чуть позже директор объяснила свой поступок, отметив, что ребенок оскорбил ее.

Сотрудники администрации Булунгурского района и областного управления дошкольного образования расследовали произошедший инцидент. Управлением дошкольного образования Самаркандской области было принято решение о прекращении действия трудового договора с Ахроровой Р. в порядке, установленном трудовым законодательством.

Как отметила информационная служба Булунгурского района, директор оказала давление на психику воспитанника М.Ш. и нанесла ему удары по рукам и лицу.В ходе расследования у Ахроровой произошел сердечный приступ, для нее вызвали штатного врача и медсестру бригады скорой помощи «Дустлик». Женщина была госпитализирована.

Исполняющим обязанности директора детсада с согласия Ахроровой назначена педагог с высшим образованием Мардиева Дильрабо.

По данному делу прокуратура Булунгурского района проводит расследование. В частности, назначена судебно-медицинская экспертиза по обстоятельствам избиения ребенка. После получения заключения данному делу будет дана окончательная правовая оценка.

Подготовила Анна Гриценко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Скандал вокруг «Sabria» на канале «Севимли» продолжается: Саида Мирзиёева высказалась о сериале «без художественной составляющей», «полном ненависти к женщинам»

Дочь президента, заместитель председателя Фонда искусства и культуры Саида Мирзиёева опубликовала свое частное мнение по поводу отечественного сериала «Sabria»,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×