12.8 C
Узбекистан
Вторник, 7 декабря, 2021

В Уртасарае задержаны 124 человека, организовавшие петушиные бои

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться

На ферме в махалле Уртасарай Уртачирчикского района Ташкентской области арестованы 124 человека. Они нарушили правила карантина, устроив петушиные бои.

Правоохранительные органы выяснили, что приблизительно в 00:30 часов 9 октября на лошадиной ферме в Уртасарае были организованы азартные состязания, собравшие большое количество участников.

На место проведения петушиных боев выехала специальная группа, состоящая из сотрудников органов внутренних дел области, задействованных на ночное несение службы, оперативных служб главного управления, ППС и мобилизационных отрядов по выполнению оперативных задач.

Были задержаны 124 участника мероприятия. Петухи, привезенные для участия в боях, изъяты в качестве вещественных доказательств. Выяснилось также, что на территории фермы были открыты незаконные торговые точки, в которых продавались не соответствующие санитарным нормам продукты питания.

На участников азартных игр составлены административные протоколы по факту грубого нарушения статьи 54 Кодекса об административной ответственности, сообщили в ГУВД Ташкентской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Гамбургер» сермяжный, вкусный и домашний!

«Это тебе не нужно!» - сказал Здравый смысл. «Это безрассудство!» - сказал Опыт. «МНЕ ВОСЕМЬ ДВОЙНЫХ ГАМБУРГЕРОВ!» - сказала я! Да...

Больше похожих статей

ЎЗ
×